Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Ура! (Colibri №21)

<< < (97/107) > >>

postman:

--- Цитата: Evgen SKM от 20 Июня, 2013, 00:46 ---Гош спасибо за отчетик, все очень информативно. У меня зеленая зона (длинная) 6 барабашек граммом на ..40 =-*

--- Конец цитаты ---
:o
На ..50 у меня 2! А всего с заправки 3! ???
А было 4, и я считал это офуительно!
Надо что- то делать!

steps:

--- Цитата: Nightcat от 20 Июня, 2013, 00:43 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 20 Июня, 2013, 00:41 ---Не то слово клевая, ты со своего хрона туда данные можешь свалить. Она его поддерживает.

--- Конец цитаты ---
Лех, Спасибо огромное! Разберусь - еще раз спасибо скажу - сейчас реально умотанный... так - посидеть - пару глупостей написать в форум еще могу - но без включения мозга... - он все охреневает, что его, после полугода халявы, пытаются использовать!

Провал на первом барабане откровенно не понял... с учетом что дальше все стабильно... может пулька? или  - хз короче...

--- Конец цитаты ---

Как правило пулька,тоже бывает на любом из 60ти выстрелов,1-2выстрела скакнет в ту или иную сторону,раньше пробовал взвешивать(разница в весе есть,делил на несколько групп, по более менее одинаковому весу) ;) а потом забил на это,по бумаге не пуляю,а сидеть и заниматься этим нудным гемором лень :D

EVV:

--- Цитата: Nightcat от 20 Июня, 2013, 00:30 ---Валер, покрутишь?
Хочу 245-247 максимум...
--- Конец цитаты ---
13-ого...

dimus777:
я думал 13го не то что крутить, говорить про пневму будет запрещено...  ;)

zigor:
Гоша.У тебя на первом фото почти половина желтого сектора задуто.Это какое давление? И сколько нужно задувать по светофору.И вопрос Валере-градуировка светофоров на всех птичках одинакова?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии