Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Ура! (Colibri №21)

<< < (2/107) > >>

Rafael:
И мне едет!!!  ]:[ >* =-*

lupus 7676:
Приятная вещь не пожалеешь.  [!] =-*

pkv:
фоты и видео!!! >*

Nightcat:

--- Цитата: lupus 7676 от 21 Ноября, 2012, 18:14 ---Принимай поздравления коллега!!!  \8/

--- Конец цитаты ---
Всем спасибо за Поздравления!
И я тебя поздравляю, коллега!!! :)

По поводу фото и видео... ну я все-таки системный инженегр, а не видео-оператор, да и из техники у меня только мобильный nokia N8, но попробую... что именно интересует? какие ракурсы? могу в хрон отстрелять джумбой /джумбой хеви/ монстром /ульташоком. Понятное дело на кучу в крошечной московской квартире не
отстрелять :) и куда все эт класть? предлагайте.... жать фотки до 400кб - издевательство.

В общем сейчас поужинаю со стопкой коньяка и буду готов, а то вообще за день еще маковой росинки не было...

NDN66:

--- Цитата: Nightcat от 21 Ноября, 2012, 20:34 ---
--- Цитата: lupus 7676 от 21 Ноября, 2012, 18:14 ---Принимай поздравления коллега!!!  \8/

--- Конец цитаты ---
И я тебя поздравляю, коллега!!! :)

По поводу фото и видео... ну я все-таки системный инженегр, а не видео-оператор, да и из техники у меня только мобильный nokia N8, но попробую... что именно интересует? какие ракурсы? могу в хрон отстрелять джумбой /джумбой хеви/ монстром /ульташоком. Понятное дело на кучу в крошечной московской квартире не
отстрелять :) и куда все эт класть? предлагайте.... жать фотки до 400кб - издевательство.

В общем сейчас поужинаю со стопкой коньяка и буду готов, а то вообще за день еще маковой росинки не было...

--- Конец цитаты ---
Гляди шоб в сторону с фотиком не вильнуло после коньяка :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии