Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

единичка.

(1/94) > >>

Miksa:
Как и обещал Шеф - к моему Крикету №1 добавилась "Единичка" Калибри
Полное название изделия - "7.5 J Colibri"
Естественно это игрушка и она дальше забора не пуляет. :D
По фоткам: Зашёл какой то мужик с дочкой - попросил посмотреть.  ;)
Естественно разобрали модер - очень много съедено объёма на крепёжной втулке (задней). ну и перегородки а-ля цельнофрез.  8)

1. по поводу зарядки барабана - ну как бы уже говорили - то ли инструкцию нужно делать томов на 20-ть, то ли курс молодого бойца с каждым лично проводить, ну чтоб понимал куда чего. (тока не обижайтесь - я сам замял пару тройку пулек и тока с пятого барабана понял как оно надо правильно)
http://www.youtube.com/watch?v=w_5iKG7FgVY&feature=youtu.be
2.  прикладка   http://www.youtube.com/watch?v=EWHcezoNiWM&feature=youtu.be

3.   вставка барабана    
(по мере загрузки видео, буду дополнять - на сегодня ещё две видяшки о внешнем виде. Кто ждёт отстрелов - это после выходных. Просто переводить свинец через хрон - ну его нафиг!!!)

Nightcat:
Размеры с модера снял? Просто мне раскручивать мой, чтобы отправить размеры Greygrizzly или у тебя все есть? кстати словил первые траблы со своей птичкой...

Kooksha:

--- Цитата: miksa от 22 Ноября, 2012, 21:31 ---Как и обещал Шеф - к моему Крикету №1 добавилась "Единичка" Калибри

--- Конец цитаты ---

Принимай поздравления, счастливчик ! :)

Nightcat:

--- Цитата: Kooksha от 22 Ноября, 2012, 22:02 ---
--- Цитата: miksa от 22 Ноября, 2012, 21:31 ---Как и обещал Шеф - к моему Крикету №1 добавилась "Единичка" Калибри

--- Конец цитаты ---

Принимай поздравления, счастливчик ! :)
Видио не не открывается.

--- Конец цитаты ---
Кхм... у меня вполне открылось... кстати от себя добавлю, я пока учился заряжать барабан немного другую тактику сделал... пульку в барабан до упора. чуть прворот налево (совсем чуть) и переворачиваешь барабан как будто пытаешься вытряхнуть пульку обратно тогда она не вываливается а становится на юбку (краешек) за счет этого при попытке проворота не заминается головка.

denisimoos:
ну все мы видели как заряжать ,может кто покажет видос с попередёргиванием всяких пимпочек
с пострелянием в хрон :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии