Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
единичка.
snap:
--- Цитата: Pashun от 25 Ноября, 2012, 03:38 ---....ещё толком никто не разобрался, а шкуру не убитого медведя уже обосрали.....
--- Конец цитаты ---
"Шкура медведя" изначально была "обосрана" заявлением что Колибри - НЕ полуавтомат. Полуавтоматичность могла и должна была стать замечательной фишкой этого изделия и вывести его в другую категорию сравнений, но ...
Есть такое в AV технике , когда ради рынка, конструкцию флагмана упрощают , меняя материалы и сокращая функции, при этом делая более доступной по цене. Здесь же получилось всё вполне по российски: функцию убрали не сделав, ценник не ниже, не понятно на какую нишу расчитано изделие и т.д.
Мнения, как водится, будут разные: тех кому надо оправдаться за покупку и найти ложку мёда и тех кто ещё не вовлечён и сравнивает с тем что выпущено до этого. Сейчас это просто винтовка необычной компановки - "на любителя". По меньшей мере понятно что Колибри ни одним параметром не превзошла предыдущий Крикет.
pifpafoy:
Резкий качественный скачек сделать сложно производителю.
Сейчас наверное ступеньками пойдет развитие - этот конструктив отладят за зиму,
а уж потом за автоматку примутся.
Соответственно и название будет тоже эволюционировать:
Нынешний дорест Калибри.
Рестайлинговый безкосячный Калибрище.
Самозарядный и беспощадный Марабу.
Полностью автоматический с огромным модером Тукан.
Miksa:
--- Цитата: snap от 25 Ноября, 2012, 10:00 ---...
Мнения, как водится, будут разные: тех кому надо оправдаться за покупку и найти ложку мёда и тех кто ещё не вовлечён и сравнивает с тем что выпущено до этого. ...
--- Конец цитаты ---
что то я для себя в этом перечислении места не нашёл. :D
--- Цитата: snap от 25 Ноября, 2012, 10:00 ---...По меньшей мере понятно что Колибри ни одним параметром не превзошла предыдущий Крикет.
--- Конец цитаты ---
она меньше Крикета (в см это не объяснить - нужно подержать)
Щас голова придёт в сознанку - и всё вывешу (надо отфоткать, значения в табличку забить, коменты написать)
bardar:
я верю по отчетам миксы как он пишет так и есть сомнений нету...но думаю что цена в 44 килорубля многовато для птички..не стоят эти нововведения того...может и правда на доработку обратно в цех отправлять типа отзыв сделать...
Miksa:
--- Цитата: ApEx от 25 Ноября, 2012, 02:00 ---...резик рассчитан под большое давление, потому как он маленький. Качать на природе руки отсохнут, а с баллона ну к примеру на 7л.на 300атм.(их большинство на руках) сколько заправок будет? Цена выстрела сколько тогда получается с постоянными заездами на заправку баллона? Нужен или 10-15литровый баллон, что бы хватило на месяц постоянного общения с Птичкой или богатырское здоровье качать насосом;
--- Конец цитаты ---
Или у тебя не было РСР или ты просто не понял - не надо качать там 300 атм чтоб стрелять!!! Там редуктор похоже где то на 120 настроен (могу ощибаться) и качать можно и 150 и 180, и 200 и 220 ..... до 300-т. На Крикет тоже было объявлено, что 300 - ни кто же не качает - все по старинке 220! ;) Триста - это "конечное" давление - так понятнее.
--- Цитата: ApEx от 25 Ноября, 2012, 02:00 ---.......
- механика сложная внутри,кто уже видел,говорят- ну не лезьте туда. От греха подальше, а покупатель предположим из г. Задрючинска, что должен делать,если он живет фиг знает где? ...
--- Конец цитаты ---
ну мерсы и всякие новомодные тачки и в Урюписнске есть - их же не бояться покупать! Главное не где живёшь, а что покупаешь!!! ;)
Да не боись - когда то мне и Матадор было страшно разбирать. Если один сделал, то другой завсегда это сломать разобрать сможет. :D
Навигация
Перейти к полной версии