Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

единичка.

<< < (79/94) > >>

Alex_Wolf:

--- Цитата: escudo71 от 07 Декабря, 2012, 09:23 ---нашел видеов принципи понятно

--- Конец цитаты ---
Дык это только один ролик из целой серии. Поищи на форуме, есть тема со всеми ссылками. Да и по и-нету поиск работает хорошо.
А вообще я посчитал, что вы хотите Птичку разобрать, а не Сверчка.

escudo71:

--- Цитата: Alex_Wolf от 07 Декабря, 2012, 18:03 ---
--- Цитата: escudo71 от 07 Декабря, 2012, 09:23 ---нашел видеов принципи понятно

--- Конец цитаты ---
Дык это только один ролик из целой серии. Поищи на форуме, есть тема со всеми ссылками. Да и по и-нету поиск работает хорошо.
А вообще я посчитал, что вы хотите Птичку разобрать, а не Сверчка.

--- Конец цитаты ---
перед тем как кудато лезть я хочу иметьхоть какоето предстовление с чем я столкнусь где брать з\ч и РТИ т.к до сервиса 7000км и обслуживать придется самому по другому хоть сверч хоть птица будут жить в транспортной компании(туда сюда) а я хочу наслождаться "игрушкой" а от обслуивания тож удовольствие(зимой перебираю свои рыбаловные снасти катушки и т.д)думаю при помощи ваших советов и своих рук потихоньку разберусь все с чегото начинали  ;)

Miksa:
выехали на "охоту" - подтвердили 24 цели за 3 часа - снегопад у нас. Дистанции до 60-ти метров. ;)
Смотрел на цели через Лип минник - нормально, да же очень!!! [!]
1. переточить\завалить спусковой как на Крикете. Острая грань не айс. >:(

escudo71:

--- Цитата: miksa от 08 Декабря, 2012, 14:46 ---выехали на "охоту" - подтвердили 24 цели за 3 часа - снегопад у нас. Дистанции до 60-ти метров. ;)

--- Конец цитаты ---
а какие пульки??

Kooksha:

--- Цитата: miksa от 08 Декабря, 2012, 14:46 ---выехали на "охоту" - подтвердили 24 цели за 3 часа - снегопад у нас. Дистанции до 60-ти метров. ;)

--- Конец цитаты ---

С почином, Глеб Егорыч ! (с)  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии