Общий раздел > Производитель on-line
Сверчек будет дорабатываться?
pifpafoy:
Вот точно сказал - внутренний вредитель закралси! ???
Он же и ручки перекалил и резинки гад по ночам подрезает. >:(
steps:
--- Цитата: pifpafoy от 25 Ноября, 2012, 14:40 ---Вот точно сказал - внутренний вредитель закралси! ???
Он же и ручки перекалил и резинки гад по ночам подрезает. >:(
--- Конец цитаты ---
Ага-ага ,есть домовой,есть вагонный,а это сверчковый ;)
lexa1967:
А че,уже много таких поломок?Я слышал только о двух.По моему клапан грамотный и легкий и простой и работает нормально,просто Т.С.не повезло немного.Ну это лечится ;)
Miksa:
--- Цитата: steps от 25 Ноября, 2012, 13:36 ---
--- Цитата: miksa от 25 Ноября, 2012, 12:48 ---может немного не так.
клапан проектировался и делался под определённую нагрузку, а в следствии того что каждый второй пружину вставляет от ВАЗа, ударник утяжеляет, скорость накручивает - он естественно не выдерживает.
Или он лопается исключительно у рядовых пользователей?!!! :D
--- Конец цитаты ---
Мы вроде в свое время наоборот облегчали ударник ;D
--- Конец цитаты ---
ну так это от моих шаловливых ручек ударник развалился и при том не родной. 8)
А многие же просят "ведро насквозь" и им просто утяжеляют ударник, вставлением хреновины в виде грибка в ударник - дальше мысль думаю понятна.
Alex_Wolf:
Могу свою статистику привести. Сверч 1033. Получен в апреле 2011. Интенсивно не использовался. Примерно после 200 выстрелов (март 2012) вылетел шток из клапана (есть описаловка в темах). Шток был вклеен на место. Спустя чуть больше пол-года (ноябрь 2012) и примерно 300 выстрелов, клапан сломался. Весь апгрейд сверча сводился к полировке ствола, переделке фаски, сопоставления коробки УСМ относительно ствола и резервуара, уменьшение хода спускового крючка после выстрела.
После разборки мясорубка была установлена на те же метки, которые остались от краски при фиксации изготовителем. Хрон показывал те-же скорости как и до ремонта клапана. Стреляю JSB 1,175 гр.
Так, что как видите сверч стандартный и настрел ОЧЕНЬ минимальный за такой срок владения.
А клапан не у меня одного ломался. Отсюда вывод - узел надо переделывать и увеличивать его прочность.
Либо, как сказал Пифпафыч, сразу вкладывать в комплект запасные клапана (за один пересыл приходится выкладывать около 300 руб - накладно).
Навигация
Перейти к полной версии