Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Резко сдулась колибри.

<< < (10/25) > >>

KAWAzimodo:

--- Цитата: escudo71 от 28 Ноября, 2012, 11:28 --- >*да мне чтб среляла и пусть живут!просто еще ни одного положителього отзыва а люди в этом что-то не просто понимают а профи! а я чайник!продовать не  буду!!!!но и шею ей по своей тупости свернуть не хочся!!! [::

--- Конец цитаты ---

Поздно паниковать, стоило побольше почитать форум, думаю три дня внимательности хватило бы за глаза
 и однозначный вывод ты бы для себя сделал.
Это я к тому , что твой вариант - сверчок однозначно !!!
Нет, вы все гонитесь за новинками, хотите быть впереди планеты всей, а отработанное годами игнорите.
Амурская область - это ж рай для охотника - китайцы из под каждого пенька (ой геноцидом попахивает   :o ),
дичи, зверья не меньше, а вы выбираете недоработанную, сложную (пока) в ремонте и эксплуатации пукалку или
собираетесь крошить стеклотару. Не понимаю и не одобряю выбор.
Можно конечно потом, наигравшись, с кем нибудь поменяться, но это муторно.

denisimoos:

--- Цитата: KAWAzimodo от 28 Ноября, 2012, 23:17 ---
--- Цитата: escudo71 от 28 Ноября, 2012, 11:28 --- >*да мне чтб среляла и пусть живут!просто еще ни одного положителього отзыва а люди в этом что-то не просто понимают а профи! а я чайник!продовать не  буду!!!!но и шею ей по своей тупости свернуть не хочся!!! [::

--- Конец цитаты ---

Поздно паниковать, стоило побольше почитать форум, думаю три дня внимательности хватило бы за глаза
 и однозначный вывод ты бы для себя сделал.
Это я к тому , что твой вариант - сверчок однозначно !!!
Нет, вы все гонитесь за новинками, хотите быть впереди планеты всей, а отработанное годами игнорите.
Амурская область - это ж рай для охотника - китайцы из под каждого пенька (ой геноцидом попахивает   :o ),
дичи, зверья не меньше, а вы выбираете недоработанную, сложную (пока) в ремонте и эксплуатации пукалку или
собираетесь крошить стеклотару. Не понимаю и не одобряю выбор.
Можно конечно потом, наигравшись, с кем нибудь поменяться, но это муторно.

--- Конец цитаты ---
сегодня посчупал птаху не так уж и сырая она, да и ремонтопригодная Миха это всем показал , так что неча на новинку сильно то нападать, время покажет или расставить всё по своим местам

KAWAzimodo:
У Михи то наработок поболе чем у всех у нас, да и то он пока ум морщит, а откуда они у человека, живущего
в "царстве Салтана", да еще не компрэмэ даже в терминах.
Да помогут, да расскажут, да посоветуют, но ему ж придется все самому с изнова проходить а это время и время
отнятое у наслаждения.

lupus 7676:
Заказал для своей птички вот такой чехольчик.
http://www.airsoftsports.ru/catalog/chekhly_kobury/chekhly/chekhol_pantac_specops_tactical_case_black_bg_p758_bk_m_/

denisimoos:

--- Цитата: lupus 7676 от 29 Ноября, 2012, 17:06 ---Заказал для своей птички вот такой чехольчик.
http://www.airsoftsports.ru/catalog/chekhly_kobury/chekhly/chekhol_pantac_specops_tactical_case_black_bg_p758_bk_m_/

--- Конец цитаты ---
а не большевата по высоте? мож просто под заказ себе сваять

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии