Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Ну вот и мой сверч.

(1/24) > >>

Vlad9869:
Сразу после покупки сверча тему создавать не стал, ибо кроме радостных соплей написать особо нечего было.
Впрочем хорошее впечатление от игрушки меня не оставляет.

Поскольку покупал я его в период переезда калибра, решил взять так сказать мало бу, с настрелом 1 банка.
Так сказать только обкатку прошел.

Из крайне отрицательных эмоций было ложе бульдожка, тяжелое и толстое в районе цевья.
Ну и сам по себе пластик я не люблю.

Анокс, может это мне так не повезло но слабенький он, легонькую царапку посадил практически сразу.
В связи с чем было принято решение спрятать его от греха в карбон.

Изначально приехал он ко мне  с 275 легкой и соотвественно 260 тяжелой.
И до получения пробки с направляйкой решил не трогать.

Теперь о сделанном.

1 что пришло в голову отполировать дудку.
Сказано сделано, пара дней и дуда сияет , анодирование ушло появились четкие нарезы и при проходе патча при заткнутом стволе появился эффект насоса.
Фаску трогать не стал ибо и так без изъянов была.
Что получили на выходе. Кучка 10-12 мм на полтосе, до этого было 15 лучшая куча. Меня это устроило и работы со стволом были свернуты.

Приехала пробка антимент с направляйкой , соответственно была предпринята попытка покрутить повертеть. :P
Без труда скорость поднялась до 270 тяжем, что меня тоже вполне устроило.
Я уж думал в мясорубку лезть :o   Слава етти , не понадобилось. [!]

Ложе, купил ореховую заготовку с выборками , поработал наждачкой и напильниками . Закрыл все это дело данишем и вот результат.

Представляюсь. Сверчок 1526  ;D

NDN66:
Отличная работа Лёха ! Красавчег . А  уровень зачем так установил ? :o  Думаю лучше бы ближе поставил. :D

Vlad9869:
Дим, я с двух глаз стреляю, соответственно зеленый огонек всегда в поле зрения.

weter80:
Зачёт!. Правда, здорово, когда человек умеет руками поработать!
И по поводу полировки все верно - главное результат, если кучка 12 мм - лучше и не надо.
Поздравляем!

Ksanich:
хорош, сверчек. Где уровень такой купить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии