Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Ну вот и мой сверч.

<< < (13/24) > >>

Alex_Wolf:

--- Цитата: Vlad9869 от 09 Декабря, 2012, 18:34 ---По фаске результат будет в случае косячности оной.
Свою разглядел с хорошим увеличением, косяков не увидел, сходы с нарезов четкие и без заусенец.
А внешний конус который все так любят полировать прироста к куче не даёт.

--- Конец цитаты ---
А погляди на нарезы чуть внутрь ствола от фаски. Я тоже свою рассматривал -типо все ок. А когда более пристально поглядел, то увидел попросту насечки, похожие на остатки резьбы. Они конечно шибко не портили кучу, НО... после перефаскивания и полировки ствола сверч стал стрелять заметно кучнее и стабильнее. А внешний конус получается полированым после того, как с фаски стараешься убрать мелкие заусенцы оставшиеся после фрезы.

Vlad9869:
Дык вроде не пальцем деланы))))
У меня такие насечки на эде были, устранял.
В первую очередь на сход и на них смотрел :)

NDN66:
Тоже такие насечки были похожие на резьбу на внешней поверхности пареза. :( Стрелял и вроде ничего. Но всё равно как то не айсно было. Фасконул своим методом, ну и полирнул флитцем. Мне теперь нравится  очень. Кучка заметно стала лучше. После фаскования проверял ушной палочкой на задир волокон ваты об края микро пилы. Ничего не задиралось . Несколько оборотов , не сильно, карандашом для пущей уверенности сделал по фаске с ГОИ  и на этом всё.  [!]

Dayver:
Мы в Крыму уже как бы обкатали из Чехии первый Сверчёк-бульдожку в орехе(папа)...достойное качество, особенно дерево мне понравилось, работает так же стабильно и качественно...каких либо минусов не обнаружено....но ложе просто пипец, я запал на него, заказал и себе ложе отдельно в орехе(бульдожку)

Vlad9869:
Про ложе поподробней, ничего не понял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии