Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
Барабаны от Страдивари.
escudo71:
воощебщем у меня получилось не достаточно что описано выше все равно подклинивал......приувеличении(лупа) обнаружил что при прокрутке некоторые пульки начинают прокручиватся цепляя юбкой за неподвижную часть а так как подвижная без зазоров и острая не дает пульке крутится в результате клин а при усилии замятие юбки........что доделывал внутрений обработан надфилем убраны острые края и аусенцы...внешний- в месте где юбка могла цеплять дремелем снят анокс(наждачком) и заполирован до зеркала(почьти) все собрал 2 заправки 8 магазинчиков ни единого клина
куманёк:
Что бы новую тему не создавать,напишу здесь.Колибри 2,1,иногда происходили непонятные отрывы,видел как пуля уходила в спираль.Короче переводчик барабана цепляет юбку пули.Я немного развернул каморы,немного стало лучше.После разглядел,он не цепляет,а бьёт по ним при выстреле,воющем без надфиля не обошлось :D
Public Enemy:
--- Цитата: куманёк от 04 Ноября, 2016, 14:45 ---Что бы новую тему не создавать,напишу здесь.Колибри 2,1,иногда происходили непонятные отрывы,видел как пуля уходила в спираль.Короче переводчик барабана цепляет юбку пули.Я немного развернул каморы,немного стало лучше.После разглядел,он не цепляет,а бьёт по ним при выстреле,воющем без надфиля не обошлось :D
--- Конец цитаты ---
У меня Колибри 1, там нет вообще никаких переводчиков барабана, однако пуля тоже летит по спирали. Есть мнение, что это происходит в результате перестабилизации пульки из-за слишком большой скорости. Попробуй скорость снизить.
куманёк:
Сейчас всё в порядке стало,скоростя у меня стандартные.Я к тому,что бы парни из за отрывов не грешили на дудку,скорость и тд и тп.Может просто пульку подминает :)
mavic:
Алексей, после напиллинга доводчик барабана перестал мять пули? Работа не нарушилась? Сфоткай пожалуйста или схематично изобрази где подпиливал.
Навигация
Перейти к полной версии