Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Рукоятка привода УПМ.
Magnum_v:
зачем если есть сервис (если далеко то тоже не проблема выслать)? а если кто то захочет скопировать он это и без чертежей сделает
Amateur_A:
--- Цитата: Magnum_v от 06 Мая, 2010, 18:41 ---зачем если есть сервис (если далеко то тоже не проблема выслать)?...
--- Конец цитаты ---
А если Украина? Через границу туда-сюда ненапересылаешься 8;: разве что саму рукоятку ;)
Miksa:
--- Цитата: Magnum_v от 06 Мая, 2010, 18:41 --- если кто то захочет скопировать он это и без чертежей сделает
--- Конец цитаты ---
Ну это если ты сам токарь/слесарь. А вот если заказываешь что то, то последнее время эти редиски (токаря, фрезеровщики) требуют чертёж и не просто нарисованный на салфетке, а нарисованный грамотно и со всеми размерами. ("падонки, однозначно" (с) ). То ко общение с токарями сподвигло меня на изучение КОМПАСА.
Февраль:
Я далеко не токарь, но скажу, что мне нравится когда от меня требуют нормальный (не на салфетке) чертеж, а ещё больше нравится когда деталь строго соответствует тому-самому чертежу. Токарь же не должен догадываться, что мне нужно, угадывать так или-не-так.
profil42:
--- Цитата: miksa от 06 Мая, 2010, 21:23 ---
--- Цитата: Magnum_v от 06 Мая, 2010, 18:41 --- если кто то захочет скопировать он это и без чертежей сделает
--- Конец цитаты ---
Ну это если ты сам токарь/слесарь. А вот если заказываешь что то, то последнее время эти редиски (токаря, фрезеровщики) требуют чертёж и не просто нарисованный на салфетке, а нарисованный грамотно и со всеми размерами. ("падонки, однозначно" (с) ). То ко общение с токарями сподвигло меня на изучение КОМПАСА.
--- Конец цитаты ---
Я тоже хочу знать, что такое КОМПАС. Просветите неучёного. Википедия не рулит. Прога по черчению? Хомяками не кидайте.
Навигация
Перейти к полной версии