Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

1731 насекомое папка

<< < (4/10) > >>

Ksanich:
обязательно попробую, точнее пробовал, вот фотофиксации жаль не было, как будет, так и отпишу про 100 м. Погоду надо ловить. Тира у нас нет.

Ksanich:
Беру в руки своего питомца после недельной лежки... Стреляю, а тут пук и все, не то чтобы тока пук, а пук совсем, не понял??? стреляю в хрон !90 это что такое, забиваю винт на 220 ати, хлопаю всю заправку скорость начинает расти от !90 до №05 Это что за такое гадство...прямотк >:(. Звоню Мастеру. Мол так и так. Ответ: "Разбирай или в сервис"
Ой как руки зачесались :D . Полез, ломать все равно нечего - ужо сломано. Были подозрения на резинки.
Вот редуктор на столе. снаружи все красиво. Вынимаю тарелки они прекрасно покрыты силиконой шубой :(, но врядли это послужило причиной неработоспособности, лезем дальше. Резинки внутри все очень даже ровные. Что тогда?

Берем лупу и фонарь, свечу в боковое отверстие, те что возле дюзы, а на седле дюзы стружка от латуни  :o :o :o откуда???  Вот так.
Буру "лекарство" и кормлю это дело "таблетками"
Собираю....

УРА!!! Все ровно +-1 мыс!!!

Спасибо хочу сказать Человеку, который меня консультовал в этом вопросе!!! Спасибо!!!

NDN66:
Вот это наш человек.  ]:[ Сразу нашёл причину , а не сопли развесил. ;) Главное лупа и фонарь , шоб в этом микромире гадостей всяких неугодных нам обнаружить . Молодеззз !!!!.  [!]  Я с помощью тоже лупы , трабл сеяния у Армса нашёл в фаске. Устранил так, что англикосы отдыхают со своей заводской фаской, - только лучше застрелял. =-*

Alex_Wolf:

--- Цитата: Ksanich от 29 Декабря, 2012, 13:46 ---Берем лупу и фонарь, свечу в боковое отверстие, те что возле дюзы, а на седле дюзы стружка от латуни  :o :o :o откуда???  Вот так.

--- Конец цитаты ---
У тебя стружка... а у меня кусок сталистой проволоки диаметром 1,5 мм оставили в коробке УСМ... В итоге чуть не сломал взвод.
Все таки надо повышать уровень качества обработки деталей.

Ksanich:
Пострелял вчера на 10.0 по перекидным мишенькам диаметр 50 на улице...... нефига не интересно, дал товарищу пострелять, ему сначала нравилось, а потом не интересно. кружки будем уменьшать, построим свою перекидушку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии