Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
"Щека" для Калибри.
avmarine:
--- Цитата: Nik4722 от 06 Октября, 2013, 22:38 ---ПВХ клеен или на струне согнут? Липучка эта в электотоварах бывает, у нас это АВС-электро.
--- Конец цитаты ---
Клеен. Согнуть за цело не получиться. Это для более грубых конструкций - радиуса слишком большие будут, Да и точности будет трудней добиться, а это тут критично.
Nik4722:
За неимением лучшего попробую себе из черного. Немного пазану, а потом на струне согну и проклею. Хочется без стыков, а ко всяким пленкам испытываю неприязнь личную :D А с дуалоком идея хорошая, много чего с ним делал, а тут клина дал
avmarine:
Только, Dual-Lock тебе надо будет найти не стандартный (толщина 4,5мм), а тонкий 1,7мм. На стандартном слишком толстая верхняя планка получиться (как у деревяшки), да и отодрать с него - скорее эту деталюху сломаешь.
Nik4722:
Такого добра много
interceptor:
Салют единомышленникам!
Хочу поделится идеей щеки из пластика для тех кому деревянная толста.
Итак. Берётся пластиковый наличник (тот который применяется в сайдинге). У меня нашёлся как раз по размеру - 24 мм. Обрезаем лишнее и вуаля!
Осталось Поменять окрас на чёрный. Вот думаю как. То ли покрасить в чёрный цвет из авто баллончика, то ли поискать тонкую кожу.
Кстати, толщина щеки получилась 1 мм. !
Навигация
Перейти к полной версии