Шоппинг > Купля продажа винтовок
Куплено! Крикет в пластике. 5,5. В Москве.
denisimoos:
хорошо бы :)
Vlad9869:
Объясните мне темному, зачем она вам такая ручка?
denisimoos:
--- Цитата: Vlad9869 от 02 Февраля, 2013, 14:52 ---Объясните мне темному, зачем она вам такая ручка?
--- Конец цитаты ---
очень удобно, я тут с FX MK2 пострелял так там как раз чисто биатлонная взвадилка с коротким ходом ну очень удобная
KAWAzimodo:
Вот опять получается что практически одну и ту же тему обсуждаем в разных концах форума.
--- Цитата: CANDR от 02 Февраля, 2013, 10:15 ---Можно как на фото, автор koljsik. Ручка взвода.jpg * Ручка взвода.jpg (23.29 КБ, 400x300 - просмотрено 26 раз.
--- Конец цитаты ---
здесь изменена только форма скобы и сама "хваталка", но алгоритм взвода остался прежним т.е
радиальным, а биатлонка - возвратно поступательное , т.е горизонтально в одну
линию и выполнить такое достаточно проблемно на данной коробке.
Vlad9869:
--- Цитата: KAWAzimodo от 02 Февраля, 2013, 16:14 ---Вот опять получается что практически одну и ту же тему обсуждаем в разных концах форума.
--- Цитата: CANDR от 02 Февраля, 2013, 10:15 ---Можно как на фото, автор koljsik. Ручка взвода.jpg * Ручка взвода.jpg (23.29 КБ, 400x300 - просмотрено 26 раз.
--- Конец цитаты ---
здесь изменена только форма скобы и сама "хваталка", но алгоритм взвода остался прежним т.е
радиальным, а биатлонка - возвратно поступательное , т.е горизонтально в одну
линию и выполнить такое достаточно проблемно на данной коробке.
--- Конец цитаты ---
Вот и я о том же. А взводилка у сверчка и так удобная. В варианте как у ББД она будет за все цепляться.
Навигация
Перейти к полной версии