Общий раздел > Оптика
Подбор ОП для Калибри.
Miksa:
--- Цитата: denisimoos от 18 Декабря, 2012, 00:54 ---вот для любителей убивать своё зрение миник 26см с лазером как у тарминатора
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=65959
--- Конец цитаты ---
ну ты хрен с пальцем сравнил. Хотя знаешь и в него можно попадать!!!! ;D
KAWAzimodo:
Шухер братцы, за нами Дмитрий бдит. (Я в койку !!!) :o
denisimoos:
--- Цитата: miksa от 18 Декабря, 2012, 00:56 ---"вот тока не надо лохматить бабушку - я умоляю"
нормальный прицел, видно куды попадаешь, небольшой, бабла немного
Можно конечно развести мизинчики и проговорить припиваючи: - Ну понимаешь, как бы не та просветлённость, мылит, релиф меня не устраивает, возвращаемость кликов не на должном уровне!!! ;D
:D :D :D
вам шашечки или как???
--- Конец цитаты ---
не не не Миха, я понимаю если стрелять с говнолиперса и успокаивать себя типо я поподаю зачем платить больше,
а как же зрение? 10минут в тире с говнолиперсом и два часа глазья с разными диоптриями на мир смотрят 8;: и потом
сетка в говнолиперсе что брёвна это же неудобно, есть же хоуки в конце концов и другие ОП по качеству выше липа и ненамного дороже
Kooksha:
--- Цитата: KAWAzimodo от 18 Декабря, 2012, 01:01 ---Шухер братцы, за нами Дмитрий бдит. (Я в койку !!!) :o
--- Конец цитаты ---
Меня всегда интересовал вопрос, а Дмитрий сам, хотя бы иногда, постреливает ? =-* :)
KoGT:
--- Цитата: Kooksha от 18 Декабря, 2012, 01:09 ---
Меня всегда интересовал вопрос, а Дмитрий сам, хотя бы иногда, постреливает ? =-* :)
--- Конец цитаты ---
раньше даже в соревнованиях участвовал.
Навигация
Перейти к полной версии