Общий раздел > Оптика
Подбор ОП для Калибри.
Qsecofr:
У меня был цитрон SIII 6-24 с милдотом.
На минимальной кратности четкое изображение метров от 17-18...
Прицел очень светлый, картинка контрастная. Милы крупные, как на всех их моделях (сетки с моа гораздо приятнее, особенно центральная точка в кресте).
Продал из-за отсутствия ффп. Получается так, что при стрельбе "надальняк" нужна максимальная кратность, а милдот при этом уже неактуален, а крутить башни не приучен ???
DFI:
--- Цитата: Qsecofr от 14 Февраля, 2014, 15:14 ---У меня был цитрон SIII 6-24 с милдотом.
На минимальной кратности четкое изображение метров от 17-18...
Прицел очень светлый, картинка контрастная. Милы крупные, как на всех их моделях (сетки с моа гораздо приятнее, особенно центральная точка в кресте).
Продал из-за отсутствия ффп. Получается так, что при стрельбе "надальняк" нужна максимальная кратность, а милдот при этом уже неактуален, а крутить башни не приучен ???
--- Конец цитаты ---
Почему? Актуальность милдота заявлена как раз на кратности х24 \??/
Qsecofr:
могу чета напутать, было это пару лет назад... одновременно был буш ффп, именно тогда я понял удобство сетки в первой фокалке, и с тех пор у меня все прицелы либо ффп либо постоянники
escudo71:
вот и у птички праздник \-/ Прицел Hawke Sidewinder 30 Tactical SF 4.5-14x42 HK4022 еще колечки со дня на день и в путь залежалась- заждалась :D
SkY:
--- Цитата: escudo71 от 19 Февраля, 2014, 04:56 ---вот и у птички праздник \-/ Прицел Hawke Sidewinder 30 Tactical SF 4.5-14x42 HK4022 еще колечки со дня на день и в путь залежалась- заждалась :D
--- Конец цитаты ---
охиреет птичка от такой хреновины
Навигация
Перейти к полной версии