Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Что не нравится в Калибри.
sportlife:
Все положительное отпускаем, его намного больше чем отрицательного!
Но тем не менее выкладываем. Итак, мне не нравиться:
1. Возврат затвора .
Приходиться слегка прилагать усилие-хорошо бы легкую пружину возврата.
2. Нет Щеки.
Надо прилагать в аксессуары как у Крикета.
3. Зарядка барабанов слегка необычна.
Покупать 5 штук плюс кейс для хранения в приклад как у Крикета или для кармана.
4. Лазерную гравировку включить в стандартную комплектацию.
5. Сумка для Колибри на 5 см по длине и на 3 см меньше чем у Крикета.
Miksa:
--- Цитата: sportlife от 17 Декабря, 2012, 21:13 ---Все положительное отпускаем, его намного больше чем отрицательного!
Но тем не менее выкладываем. Итак, мне не нравиться:
1. Возврат затвора .
--- Конец цитаты ---
да, если Колибри останется в многозарядке, то буду думать
(уже думал разобрав, но со скандачка не прошло)
--- Цитата: sportlife от 17 Декабря, 2012, 21:13 ---2. Нет Щеки.
Надо прилагать в аксессуары как у Крикета.
--- Конец цитаты ---
нужна однозначно, но думаю спрос родит предложение - не от производителя, так от продаванов.
--- Цитата: sportlife от 17 Декабря, 2012, 21:13 ---........
3. Зарядка барабанов слегка необычна.
Покупать 5 штук плюс кейс для хранения в приклад как у Крикета или для кармана.
--- Конец цитаты ---
не соглашусь с кейсами под барабаны - нафиг не нужны!!! (сейчас полетят в меня хомяки) но я так же считаю фигнёй наличие коробки с карманами на бульдожке - объясню, но не в этой теме.
--- Цитата: sportlife от 17 Декабря, 2012, 21:13 ---4. Лазерную гравировку включить в стандартную комплектацию.
..
--- Конец цитаты ---
ну как бы ......
--- Цитата: sportlife от 17 Декабря, 2012, 21:13 ---.
5. Сумка для Колибри на 5 см по длине и на 3 см меньше чем у Крикета.
--- Конец цитаты ---
вот чехольчик бы в асортименте или в нагрузку - это да.
мои хомяки:
Модер - понятно что этот штатный и соосный в силу цельнофреза. Так может опцию для "городских", а то ведь опять к барыгам народ потянется.
Модер штатный должен быть длиннее на 20-30 мм - не потому что окно, а потому что пальцы.
Исключить выбег досылателя при невставленном барабане (холостой выстрел)
Про правша/левша - ну за это я уже получал :'(
escudo71:
дополню. может кто и обяснит.зачем делать узлы под спец ключи? я бы понял если бы в этих узлах были тонкие настройки но когда речь идед о элементарном замене(смазки подтяжке)резинки (под манометром и капилярки возле резика)непонятно. из-за того что нужно заменить резинку шли в сервис а с нашими растояниями трындец. думаю многие понимают ведь незря открылась темка про почту -с транспортными получше но тоже есть свой геморой
snap:
--- Цитата: escudo71 от 18 Декабря, 2012, 02:31 ---дополню. может кто и обяснит.зачем делать узлы под спец ключи? я бы понял если бы в этих узлах были тонкие настройки но когда речь идед о элементарном замене(смазки подтяжке)резинки (под манометром и капилярки возле резика)непонятно.
--- Конец цитаты ---
Пиндосы любят ставить винты\гайки под не стандартные ключи. Может расширенный рынок сбыта(США,Европа) этого требует?
escudo71:
--- Цитата: snap от 18 Декабря, 2012, 02:40 ---
--- Цитата: escudo71 от 18 Декабря, 2012, 02:31 ---дополню. может кто и обяснит.зачем делать узлы под спец ключи? я бы понял если бы в этих узлах были тонкие настройки но когда речь идед о элементарном замене(смазки подтяжке)резинки (под манометром и капилярки возле резика)непонятно.
--- Конец цитаты ---
Пиндосы любят ставить винты\гайки под не стандартные ключи. Может расширенный рынок сбыта(США,Европа) этого требует?
--- Конец цитаты ---
да это нечего если сервис две остановки для отправки в тьму тараканью ложилиб к винту ключики и резинки что плохого что производитель думает о владельце
Навигация
Перейти к полной версии