Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Что не нравится в Калибри.

<< < (40/42) > >>

sr7272:
Как то я ненашёл,что мне не нравиться в винтовке.вот прочитал всю темку.и тоже каких то особых находок ненарыл))) и вроде в НиНо я не один.у нас их уже 4 шт.скоро 5я приедет.как мою подержали,поприкладывались,постреляли.так ещё больше народу захотело её.деньгу копят.а проблема с холодным резиком и щекой.на мой взгляд надумана.прикладывался несколько годиков к другой винтовки,железной,и даже мыслей подобных невозникало.))) Да и боксы под магазины.ну ненужны они.если в лес,то одного на всю прогулку хватит.ещё останеться(чего с собой тяжесть носить) а на пострелушки,так я и в Крикет их не вставлял.так и лежали на столе,рядом с пульками.

interceptor:
Не нравятся размеры чехла который предлагают с Колибри. Длинна Колибри 62 - 64 см., а длинна чехла 75см! Да и по ширине как минимум 5 см. лишние!

Vlad9869:

--- Цитата: interceptor от 04 Октября, 2013, 14:53 ---Не нравятся размеры чехла который предлагают с Колибри. Длинна Колибри 62 - 64 см., а длинна чехла 75см! Да и по ширине как минимум 5 см. лишние!

--- Конец цитаты ---
Тебя наверное силой чехлетку заставили покупать?  :D

interceptor:

--- Цитата: Vlad9869 от 04 Октября, 2013, 15:38 ---
--- Цитата: interceptor от 04 Октября, 2013, 14:53 ---Не нравятся размеры чехла который предлагают с Колибри. Длинна Колибри 62 - 64 см., а длинна чехла 75см! Да и по ширине как минимум 5 см. лишние!

--- Конец цитаты ---
Тебя наверное силой чехлетку заставили покупать?  :D

--- Конец цитаты ---
В заявке я указал что нужен чехол именно для колибри >:(
 А когда получал, в эйфории не обратил внимание. Потом звонил в Калибр, предлагали просто вернуть "чехлетку".
 Сказали что оригинальных чехлов для Колибри нет!

Vlad9869:
А бланке заявки есть разве такая позиция. Чехол там всего 1.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии