Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
Подставка для обслуживания - нужна ли????
snap:
--- Цитата: Qsecofr от 21 Декабря, 2012, 08:42 ---Кто как прицел ставил? Чтобы ровно получилось? В руках что ли все держать?
--- Конец цитаты ---
Я подвешиваю за прицел(кольца ослаблены)в двух точках капроновой нитью. Пушка сама встанет перпендикулярно, а сетку прицела ровняю по висящей в нескольких метрах впереди верёвке с грузом, затягиваю кольца.
Qsecofr:
О как, спасибо! [!] поробую
NDN66:
Я подставку сделал , но пользуюсь редко. Всего то надо 2 дощечки , 2 круглой арматурины с нарезанной резьбой, 8 шайб , 4 гайки - и вуаля.
А манометр закрыл кружочком из тонировки на стекло а/м которое. [!]
А с регулируемого станка( тот который по ссылке делал сам) , только пристреливать хорошо.
Ksanich:
--- Цитата: NDN66 от 21 Декабря, 2012, 12:40 ---Я подставку сделал , но пользуюсь редко. Всего то надо 2 дощечки , 2 круглой арматурины с нарезанной резьбой, 8 шайб , 4 гайки - и вуаля.
А с регулируемого станка( тот который по ссылке делал сам) , только пристреливать хорошо.
--- Конец цитаты ---
ДАй размерчики станка, чтоб голову не заморачивать, на новогодних сварю такой себе.
NDN66:
--- Цитата: Ksanich от 21 Декабря, 2012, 13:21 ---
--- Цитата: NDN66 от 21 Декабря, 2012, 12:40 ---Я подставку сделал , но пользуюсь редко. Всего то надо 2 дощечки , 2 круглой арматурины с нарезанной резьбой, 8 шайб , 4 гайки - и вуаля.
--- Конец цитаты ---
ДАй размерчики станка, чтоб голову не заморачивать, на новогодних сварю такой себе.
--- Конец цитаты ---
Тебе в железе или в дереве который ? Если в железе то вот : http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=1317.0 А в деревяхе - произвольно 8)
Навигация
Перейти к полной версии