Общий раздел > Производитель on-line
нет сверчков в продаже =(
KAWAzimodo:
Поправлюсь. Все это актуально для тех, кто не торгует товарами первой необходимости, где наценка в 3-5%
считается нормой, где есть очередь из покупателей и где важен оборот и чем он больше тем рентабельней бизнес.
По поводу аренды - торгуете на дому - квартплата !
зряплата - себе !
Qsecofr:
--- Цитата: Nightcat от 21 Декабря, 2012, 17:51 ---
--- Цитата: Антониус от 21 Декабря, 2012, 15:20 ---
--- Цитата: CANDR от 20 Декабря, 2012, 18:38 ---
--- Цитата: bRUtality от 20 Декабря, 2012, 17:48 ---У boss1997 сверчки и колибри появились:
http://forum.guns.ru/forummessage/25/881630-61.html
--- Конец цитаты ---
Колибри есть, Сверчков нет, только что звонил.
--- Конец цитаты ---
Правильно что Колибри есть. Цена ох....ая какая высокая. Почти дороже всех в его прайсе. На 13 тыров чем у производителя. :o
На оргах за лишнюю пятихатку барыгой обзывают. ( Тема про Крыса особенно веселая)
--- Конец цитаты ---
Не. ну он же ж "ВАЖНО -покупая у меня М2R или Сверчка вы получаете дважды проверенную винтовку,на работу всех узлов и на утечку воздуха!"
Он же ж работает - проверяет - вот за это такие деньги и берет ;D
--- Конец цитаты ---
ерунда это все, брал у него летом сверчка, проблемы начались сразу, точнее они уже были - тут есть моя тема...
позже брал у него хулик, ну тут нечего и говорить - все резинки, редуктор под замену, да еще была несоосность между шиной и коробкой... так что все эти проверки - это только на утечку воздуха, типа пока у меня лежала, не сдулась...
Кстати Эды у него тоже по барыжной цене, у пифпафа даже после его тюнинга они дешевле...
Nightcat:
--- Цитата: Qsecofr от 25 Декабря, 2012, 08:28 ---
--- Цитата: Nightcat от 21 Декабря, 2012, 17:51 ---
--- Цитата: Антониус от 21 Декабря, 2012, 15:20 ---
--- Цитата: CANDR от 20 Декабря, 2012, 18:38 ---
--- Цитата: bRUtality от 20 Декабря, 2012, 17:48 ---У boss1997 сверчки и колибри появились:
http://forum.guns.ru/forummessage/25/881630-61.html
--- Конец цитаты ---
Колибри есть, Сверчков нет, только что звонил.
--- Конец цитаты ---
Правильно что Колибри есть. Цена ох....ая какая высокая. Почти дороже всех в его прайсе. На 13 тыров чем у производителя. :o
На оргах за лишнюю пятихатку барыгой обзывают. ( Тема про Крыса особенно веселая)
--- Конец цитаты ---
Не. ну он же ж "ВАЖНО -покупая у меня М2R или Сверчка вы получаете дважды проверенную винтовку,на работу всех узлов и на утечку воздуха!"
Он же ж работает - проверяет - вот за это такие деньги и берет ;D
--- Конец цитаты ---
ерунда это все, брал у него летом сверчка, проблемы начались сразу, точнее они уже были - тут есть моя тема...
позже брал у него хулик, ну тут нечего и говорить - все резинки, редуктор под замену, да еще была несоосность между шиной и коробкой... так что все эти проверки - это только на утечку воздуха, типа пока у меня лежала, не сдулась...
Кстати Эды у него тоже по барыжной цене, у пифпафа даже после его тюнинга они дешевле...
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то я как бы стебался. а не в серьез писал...
Навигация
Перейти к полной версии