Шоппинг > Купля продажа оптики
Распродажа в МСК оптика, ВД насос HATSAN/
ВИП53:
Лот1. ОП GAMO 6-24*40E . Подсветка сетки (арбалетная) КРАСН/ЗЕЛ . МИЛ ДОТ актуален на12* Кольца на ласту. Б/У незначительные коцы царапинки. Цена1200. ЛОТ2. ОП LEAPERS 3-9*40ТS. Тонкий расширенный МИЛ ДОТ по 6 точек на луч . ОТстройка паралакса от 4,5м Подсветка красн/зел В комплекте бленда, крышки FLIP UP ,быстросьёмные кольца на вивер. Б/У незначительные коцы ,царапинки.Цена 3300. ЛОТ3. Коллиматор TARGET OPTIK ТО- 1*22*33 Крепление на вивер. Четыре прицельных марки семь степеней яркости. Цена 1100. ЛОТ4 . ВД насос HATSAN в рабочем состоянии до 230 с перекурами -без проблем. Сломалась головка стравливающего винта- на работоспособность не влияет-для открытия -закрытия пользовался ключом.Цена 4т.
фото по ссылке: Продажа в МОСКВЕ без пересыла!
http://webfile.ru/6283990
Alex_Wolf:
Ну вот... Без пересыла... :-[ :(
А я уже хотел за коллиматор поторговаться.
weter80:
У меня есть 3 калика на продажу с пересылом. Дешевые. Брал 4 разных, чтобы попробовать, оставил себе один. После нового года выставлю на продажу. Цена - не более 800-1000. Кому нить нада?
ТС, прости, что влез
Alex_Wolf:
--- Цитата: weter80 от 25 Декабря, 2012, 19:16 ---У меня есть 3 калика на продажу с пересылом. Дешевые. Брал 4 разных, чтобы попробовать, оставил себе один. После нового года выставлю на продажу. Цена - не более 800-1000. Кому нить нада?
ТС, прости, что влез
--- Конец цитаты ---
Подыскиваю. Напиши хоть какие модели?
ВИП53:
--- Цитата: ВИП53 от 23 Декабря, 2012, 17:41 --- ОП LEAPERS 3-9*40ТS. Тонкий расширенный МИЛ ДОТ по 6 точек на луч . ОТстройка паралакса от 4,5м Подсветка красн/зел В комплекте бленда, крышки FLIP UP ,быстросьёмные кольца на вивер. Б/У незначительные коцы ,царапинки.Цена 2,5т . ВД насос HATSAN в рабочем состоянии до 230 с перекурами -без проблем. Сломалась головка стравливающего винта- на работоспособность не влияет-для открытия -закрытия пользовался ключом.Цена 3,5.
Новый сигнальный 8 зарядный пистолетик в комплекте с 44 сигнальными /салютными ракетами и 87 короткими холостыми патронами кал 5,6.Цена 6т. Продажа в МОСКВЕ без пересыла!
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии