Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
кто сколько дует в резик крикету?
VMP:
--- Цитата: snap от 21 Августа, 2010, 12:37 ---
--- Цитата: VMP от 21 Августа, 2010, 12:06 ---200-230, больше смысла забивать в резик нет. ;)
--- Конец цитаты ---
От чего же? ???
Параметры резика позволяют...Или ты насосом забиваешь? Тогда и 220 - напряг :D
--- Конец цитаты ---
У меня 2 композитных баллона, насос есть, но это НЗ. 8;:
И зачем столько забивать? Мне винтовку жалко... :-\
profil42:
Я бью 200-210. Не хочу редуктору создавать лишние трудности. 8;: 8;: Могу ошибаться... Можно наверное и поболее. Хотя у меня уже второй сверч, и проблем не было. :D
bart:
бью 210,после Эдгана привычка осталась ???
Trigal:
Постоянно забиваю 240 (так Дима в ПМ написал: рекомендованное рабочее от 240 до 110) всё работает.
bear1985:
Первые 3 заправки бил 2,5. Потом почитал про редукторы, посчитал кол-во шутов с 2,5 до 1,15 (ровно 80 или ровно 70 точно уже не помню папской ЖСБ тяж на **64 мыс). Пришел к выводу, что не смотря на общее качество изготовления и сборки винтовки нет никакой необходимости гонять редуктор (ИМХО - потенциальное слабое место) на предельных нагрузках (какая-то птичка мне на хвостике принесла, что расчетная рабочая нагрузка редуктора 2,5). Дую 2,3-2,2 по настроению. Эдгановодом никогда не был. Дую и насосом и баллоном. Стрелять в нижней половине заправки приходится редко, только на БР50евро. Пострелушечно-хантинговые радости полностью покрываются первой половиной заправки.
Навигация
Перейти к полной версии