Купили у другого продавца на оргах-значит купили и у меня частично.Поэтому проблем нет не каких.Я не всем успеваю отвечать по мелким заказам.Это все кто в теме-знают.Да и не было меня 4 дня в Москве.Когда время есть.всем отвечаю оперативно,когда нет времени,отвечаю с задержками большими.Для меня приоритет покупатели-кто много берет.Не потому,что зажрался,просто им бывает надо паковать по несколько часов посылку,чтобы все дошло и не замялось.А,я один барыжу,еще надо и в лес съездить,и в день бывает по 15 человек приезжает ко мне.И часть народу не с форумов,а нормальные покупатели,кто денег не считает,а я таких покупателей уважаю.Есть покупатели,к кому я сам езжу,в любое удобное для них время,а это занимает время.Они покупают,не по ценам форумским...Им до лампочки,по чем покупать,я на форуме одном ,прицел продавал за 38000 штук,цена проходная..туго покупали,тут два купили...+50% к этой цене.Все из-за этого.Я,панты не колочу,тут меня многие знают,знают,что не брешу.Я поэтому на форуме -который накрылся и всегда себя вел на понтах,потому что не сильно от него кормился.Мне,что покупали ганзовцы,что не покупали,всегда до лампы было.Я,и не скрывал этого никогда.Я охотовед,в теме по охоте с малолетки,меня знает куча народу делового,они не сидят на форумах,хоть и знают про них.Им своего времени жалко на это.
У меня знакомый есть,охотник,собак кучу держит,своя усадьба и свое охотхозяйство...по собакам соскучился,а там свора под 40 голов...помощников посылает на самолете частном,потому что два месяца не сможет туда вырваться,ему собак в подмосковье привозят всю свору.чтобы пообщаться и потискаться с ними на несколько дней,а потом всех обратно везут.Кобели машину одну его дорогую описали и салон порвали маленько...ржет и все по этому поводу.А,у меня сосед,в свою машину,когда садиться зимой,так по 5 минут снег стряхивает с ботинок,чтобы коврик в машине не запачкать,думаю если собака какая к нему в машину залезет,так убьет сразу же собаку.