Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 07 Апреля, 2025, 08:38
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: продажа пуль JSB (Чехия).70 видов в наличии. Внимание акция!  (Прочитано 11643 раз)

loxchmo-с Гансы Chyxanki

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Илья

вот его профайл на ганзе,ник у него Arbusoff
http://forum.guns.ru/forummisc/show_profile/00098900?username=Arbusoff

loxchmo-с Гансы Chyxanki

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Илья

http://forum.guns.ru/forummessage/200/597503-18.html
Все,что пишу ему в личку.все выкладывает в Ганзе...Аут))Помогите найти этого героя.Все ему послано и телефоны и предложение встретиться в любом удобном месте для него в любое время....Только выкладывает из лички все,даже все,что ему ему матом пишу...и молчок..Я,даже представления,не имею,с кем говорю...Привычка на форуме,даже у ветеранов ганзы,шифроваться,хлеще Штирлица.

hunter-

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Юрий

• Cricket стандарт - 00780

Сочувствую, как говориться в семье не без...

Андрей 1

• Оффлайн Оффлайн
    • Магнитогорск

• Андрей

Всё Ильюша , нет ганзы :'(

Qsecofr

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

Не впервой... пройдет неделька-две и оживет...  ;)

Aleks-02

Ап продавцу с хорошими ценами. Ганза легла, но у Ильи есть свой ресурс. Ориентироваться по ассортименту можно здесь http://www.hunteroptics.ru/joom/index.php/component/content/article/78-111/48-omagazine
А уж по ценам и оплате - лучше писать на указанную почту.

HbypGUN

• Оффлайн Оффлайн
    • Якутск

• Руслан К.

• Nikon d5100 + Nikkor AF-S 55-300 VR

• Крикет-мини орех с кейс. 5.5 ☆0802

• Тоз-34 12 кал. Штучный 83 г.в.

Заказал бы пульки, но нет ответа от продавца на мои пиьсма на почту :(

hunter-

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Юрий

• Cricket стандарт - 00780

Он обычно на почту через пару, тройку дней отвечает. Лучше сразу звоните.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

ещё бывает он на охоту частенько на пару тройку дней с собачками сваливает - так что не ответ в недельку это нормально.
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Якутск это хорошо, это далеко, это холодно. Как там будет житься маленькому сверчку, он же все
лапки может себе отморозить, он же теплолюбивый. Ты уж его кутай в теплое, а то хондрить начнет. ;)
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Nightcat

ещё бывает он на охоту частенько на пару тройку дней с собачками сваливает - так что не ответ в недельку это нормально.
К слову, он обещался сегодня вечером вернуться в мск только... теоретически завтра поеду прицел у него покупать )

HbypGUN

• Оффлайн Оффлайн
    • Якутск

• Руслан К.

Якутск это хорошо, это далеко, это холодно. Как там будет житься маленькому сверчку, он же все
лапки может себе отморозить, он же теплолюбивый. Ты уж его кутай в теплое, а то хондрить начнет. ;)
У нас почти тепло - всего -15С по утрам, а днем даже снег тает. Я уже на велике катаю  ;)

HbypGUN

• Оффлайн Оффлайн
    • Якутск

• Руслан К.

К слову, он обещался сегодня вечером вернуться в мск только... теоретически завтра поеду прицел у него покупать )

Своего коротыша получу в скором времени, поэтому заказал у другого продавца из airgun.org.ру

loxchmo-с Гансы Chyxanki

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Илья

Купили у другого продавца на оргах-значит купили и у меня частично.Поэтому проблем нет не каких.Я не всем успеваю отвечать по мелким заказам.Это все кто в теме-знают.Да и не было меня 4 дня в Москве.Когда время есть.всем отвечаю оперативно,когда нет времени,отвечаю с задержками большими.Для меня приоритет покупатели-кто много берет.Не потому,что зажрался,просто им бывает надо паковать по несколько часов посылку,чтобы все дошло и не замялось.А,я один барыжу,еще надо и в лес съездить,и в день бывает по 15 человек приезжает ко мне.И часть народу не с форумов,а нормальные покупатели,кто денег не считает,а я таких покупателей уважаю.Есть покупатели,к кому я сам езжу,в любое удобное для них время,а это занимает время.Они покупают,не по ценам форумским...Им до лампочки,по чем покупать,я на форуме одном ,прицел продавал за 38000 штук,цена проходная..туго покупали,тут два купили...+50% к этой цене.Все из-за этого.Я,панты не колочу,тут меня многие знают,знают,что не брешу.Я поэтому на форуме -который накрылся и всегда себя вел на понтах,потому что не сильно от него кормился.Мне,что покупали ганзовцы,что не покупали,всегда до лампы было.Я,и не скрывал этого никогда.Я охотовед,в теме по охоте с малолетки,меня знает куча народу делового,они не сидят на форумах,хоть и знают про них.Им своего времени жалко на это.
У меня знакомый есть,охотник,собак кучу держит,своя усадьба и свое охотхозяйство...по собакам соскучился,а там свора под 40 голов...помощников посылает на самолете частном,потому что два месяца не сможет туда вырваться,ему собак в подмосковье привозят всю свору.чтобы пообщаться и потискаться с ними на несколько дней,а потом всех обратно везут.Кобели машину одну его дорогую описали и салон порвали маленько...ржет и все по этому поводу.А,у меня сосед,в свою машину,когда садиться зимой,так по 5 минут снег стряхивает с ботинок,чтобы коврик в машине не запачкать,думаю если собака какая к нему в машину залезет,так убьет сразу же собаку.

e_e2001

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Евгений

• g1250

• Cricket 22131230

Купили у другого продавца на оргах-значит купили и у меня частично.Поэтому проблем нет не каких.Я не всем успеваю отвечать по мелким заказам.Это все кто в теме-знают.Да и не было меня 4 дня в Москве.Когда время есть.всем отвечаю оперативно,когда нет времени,отвечаю с задержками большими.Для меня приоритет покупатели-кто много берет.Не потому,что зажрался,просто им бывает надо паковать по несколько часов посылку,чтобы все дошло и не замялось.А,я один барыжу,еще надо и в лес съездить,и в день бывает по 15 человек приезжает ко мне.И часть народу не с форумов,а нормальные покупатели,кто денег не считает,а я таких покупателей уважаю.Есть покупатели,к кому я сам езжу,в любое удобное для них время,а это занимает время.Они покупают,не по ценам форумским...Им до лампочки,по чем покупать,я на форуме одном ,прицел продавал за 38000 штук,цена проходная..туго покупали,тут два купили...+50% к этой цене.Все из-за этого.Я,панты не колочу,тут меня многие знают,знают,что не брешу.Я поэтому на форуме -который накрылся и всегда себя вел на понтах,потому что не сильно от него кормился.Мне,что покупали ганзовцы,что не покупали,всегда до лампы было.Я,и не скрывал этого никогда.Я охотовед,в теме по охоте с малолетки,меня знает куча народу делового,они не сидят на форумах,хоть и знают про них.Им своего времени жалко на это.
У меня знакомый есть,охотник,собак кучу держит,своя усадьба и свое охотхозяйство...по собакам соскучился,а там свора под 40 голов...помощников посылает на самолете частном,потому что два месяца не сможет туда вырваться,ему собак в подмосковье привозят всю свору.чтобы пообщаться и потискаться с ними на несколько дней,а потом всех обратно везут.Кобели машину одну его дорогую описали и салон порвали маленько...ржет и все по этому поводу.А,у меня сосед,в свою машину,когда садиться зимой,так по 5 минут снег стряхивает с ботинок,чтобы коврик в машине не запачкать,думаю если собака какая к нему в машину залезет,так убьет сразу же собаку.

Понятно тогда почему с 9-го числа жду ответ на письмо...
ну собсно подожду еще, у меня пока не горит (хотя запас душу греет) :)

pmz

• Оффлайн Оффлайн
    • Новосибирск

• Павел

куда-то пропал продавец
на почту не отвечает  :(

Evgen SKM

• Оффлайн Оффлайн
    • Долгопрудный

• Евгений

• Cricket коротыш

куда-то пропал продавец
на почту не отвечает  :(
Вчера приобрел у него прицельчик. Созвонился по указанному мобильному телефону, договорился о встрече, подъехал, посмотрел и купил. До этого тоже писал на почту, но безответно.
Звони ему на мобилу ]:[
Каждому воздастся по делам его

e_e2001

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Евгений

• g1250

• Cricket 22131230

" Созвонился по указанному мобильному телефону, Звони ему на мобилу ]:[  "

Вот ещё бы номер мобилы кто подсказал... Ну или где он указан..
А то я ответ на письмо уже больше двух недель жду  ???
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 10:00 от e_e2001 »

Антониус

• Оффлайн Оффлайн
    • МО Одинцово

• Антон

• Raptor 5.5 коротыш

• + Sightron SIII 16х42 MMD

телефон 89268056634
В первом посту указан :D

e_e2001

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Евгений

• g1250

• Cricket 22131230

спасибо!
Был не внимателен...

e_e2001

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Евгений

• g1250

• Cricket 22131230

куда-то пропал продавецна почту не отвечает 
не пропал, сегодня должен посмотреть почту, занят был... Я по телефону дозвонился...

loxchmo-с Гансы Chyxanki

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Илья

не пропал, сегодня должен посмотреть почту, занят был... Я по телефону дозвонился...
Всем сегодня отвечу по всем заказам.Вам,по какой цене их давать,лучше скажите.......Акция у меня закончилась по времени...Как тему снести или изменения в ней сделать,я так и не понял на этом форуме...Пытаюсь что-то исправить,ничего не получается.

e_e2001

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Евгений

• g1250

• Cricket 22131230

Я на акцию не рассчитывал, по этому цен в заказ не копировал, а написал только названия и количество банок.
Какие есть цены на сегодня, по таким и куплю...
Будет скидка- хорошо! Не будет- не расстроюсь- не разорюсь ведь :D...
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 06:58 от e_e2001 »

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

Всем сегодня отвечу по всем заказам.Вам,по какой цене их давать,лучше скажите.......Акция у меня закончилась по времени...Как тему снести или изменения в ней сделать,я так и не понял на этом форуме...Пытаюсь что-то исправить,ничего не получается.
Про меня не забудьте - в деревне у дедушки пульки на исходе.

e_e2001

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Евгений

• g1250

• Cricket 22131230

...Как тему снести или изменения в ней сделать,я так и не понял на этом форуме...Пытаюсь что-то исправить,ничего не получается.

наверное это к админам форума:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php?action=profile;u=56
http://forum.kalibrgun.ru/index.php?action=profile;u=33305

e_e2001

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Евгений

• g1250

• Cricket 22131230

куда-то пропал продавец на почту не отвечает 
Да уж как бы и не пропал, т.е. не для всех пропал...
Я 6-го апреля заявочку сделал... не сильно маленькую, поболе 5 кг :D Даже отвечал, что все в наличии :)... ну и типа месяц прошел ...
Заказываю впервые, может это проверка какая то  :-[ Не пойму ждать мне, или не ждать.
Даже не знаю где пульки искать у нас только ГуАМО нашел, покупать соответсно не стал...  :( Печалька...
Хорошо тем кто в Москве или недалеко, созвонился, подъехал, забрал...
Может через сайт заказ сделать? Кто как заказывал, подскажите.
Пульки то уже сейчас нужны

Alexey_

• Оффлайн Оффлайн
    • Штат Пензас

• Алексей

• СцМБ-2

На охоте он был. 30 апреля оплатил для дедушки пукли, сегодня почтальоны обрадовали))
 Наверное можно и повторить письмо, если нужно. Мало ли не заметил заявку)

e_e2001

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Евгений

• g1250

• Cricket 22131230

На охоте он был.

Я уверен что не раз и не два с 6-го апреля, потому как 26 апреля получал от него письмо... и тишинааа...
а кому то в это же время...
Но заявку сейчас еще раз отправил...

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Жень, у Дениса можешь спокойно заказать. http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,1865.0.html
Он и отправит их тебе.
Только проси что бы банки были с маркировкой матрицы "2", а лучше "1".
Пульки будут с этикеткой "братского" изделия :D (вроде тоже не плохие)
Внизу его темы и почта и телефон есть.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page