Общий раздел > Конференц-зал

ФОРУМ Калибра (предложения, пожелания)(технический уголок)

<< < (3/86) > >>

Pashun:

--- Цитата: Nightcat от 27 Декабря, 2012, 14:58 ---Во, кстати надо будет настроить авточистку пользователей - если больше 2х недель нет ни одного сообщения в форуме - "с вещами на выход"

--- Конец цитаты ---

Вот это кстати и породит ещё больше флудных тем и сообщений! И типа чё?...в отпуск уехал....и прощай регистрация....или малоли чё бывает......думаю, что так низя!

bRUtality:
Поддержу предыдущих ораторов. 3к записей моську не напрягут.

Nightcat:

--- Цитата: Pashun от 27 Декабря, 2012, 15:27 ---
--- Цитата: Nightcat от 27 Декабря, 2012, 14:58 ---Во, кстати надо будет настроить авточистку пользователей - если больше 2х недель нет ни одного сообщения в форуме - "с вещами на выход"

--- Конец цитаты ---

Вот это кстати и породит ещё больше флудных тем и сообщений! И типа чё?...в отпуск уехал....и прощай регистрация....или малоли чё бывает......думаю, что так низя!

--- Конец цитаты ---

Ты не совсем понял... тут есть около 2000 пользователей. которые зарегистрированы по нескольку месяцев-лет и до сих пор НОЛЬ сообщений - я их вычистить хочу. А не то. что за две недели ни одного сообщения и на выход  ;D

Pashun:
надо смотреть.....заходят ли эти люди на форум......мож они тока читают!?......и если нет, то в виде предупреждения отправлять на почту письмо.....перед удалением....это как минимум

Nightcat:

--- Цитата: Pashun от 27 Декабря, 2012, 15:50 ---надо смотреть.....заходят ли эти люди на форум......мож они тока читают!?......и если нет, то в виде предупреждения отправлять на почту письмо.....перед удалением....это как минимум

--- Конец цитаты ---
Это само собой - естественно будет проверка кол-во сообщений+ время с последнего захода - я не пользователей хочу удалять - а ботов... это разные вещи..
В общем лишних не удалю :)

ID       Имя пользователя   Отображаемое имя  Email адрес    IP адрес          Последний визит         Сообщений
262        -СТА****                -СТА****             sta***dex.ru   213.*****         947 дней назад              0
37400    3me***                  3me****              3me**ail.com   88.*****              Никогда                    0

Вот нафиг такие пользователи на форуме? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии