Общий раздел > Конференц-зал
ФОРУМ Калибра (предложения, пожелания)(технический уголок)
Pashun:
--- Цитата: Nightcat от 27 Декабря, 2012, 14:58 ---Во, кстати надо будет настроить авточистку пользователей - если больше 2х недель нет ни одного сообщения в форуме - "с вещами на выход"
--- Конец цитаты ---
Вот это кстати и породит ещё больше флудных тем и сообщений! И типа чё?...в отпуск уехал....и прощай регистрация....или малоли чё бывает......думаю, что так низя!
bRUtality:
Поддержу предыдущих ораторов. 3к записей моську не напрягут.
Nightcat:
--- Цитата: Pashun от 27 Декабря, 2012, 15:27 ---
--- Цитата: Nightcat от 27 Декабря, 2012, 14:58 ---Во, кстати надо будет настроить авточистку пользователей - если больше 2х недель нет ни одного сообщения в форуме - "с вещами на выход"
--- Конец цитаты ---
Вот это кстати и породит ещё больше флудных тем и сообщений! И типа чё?...в отпуск уехал....и прощай регистрация....или малоли чё бывает......думаю, что так низя!
--- Конец цитаты ---
Ты не совсем понял... тут есть около 2000 пользователей. которые зарегистрированы по нескольку месяцев-лет и до сих пор НОЛЬ сообщений - я их вычистить хочу. А не то. что за две недели ни одного сообщения и на выход ;D
Pashun:
надо смотреть.....заходят ли эти люди на форум......мож они тока читают!?......и если нет, то в виде предупреждения отправлять на почту письмо.....перед удалением....это как минимум
Nightcat:
--- Цитата: Pashun от 27 Декабря, 2012, 15:50 ---надо смотреть.....заходят ли эти люди на форум......мож они тока читают!?......и если нет, то в виде предупреждения отправлять на почту письмо.....перед удалением....это как минимум
--- Конец цитаты ---
Это само собой - естественно будет проверка кол-во сообщений+ время с последнего захода - я не пользователей хочу удалять - а ботов... это разные вещи..
В общем лишних не удалю :)
ID Имя пользователя Отображаемое имя Email адрес IP адрес Последний визит Сообщений
262 -СТА**** -СТА**** sta***dex.ru 213.***** 947 дней назад 0
37400 3me*** 3me**** 3me**ail.com 88.***** Никогда 0
Вот нафиг такие пользователи на форуме? :)
Навигация
Перейти к полной версии