Общий раздел > Конференц-зал

ФОРУМ Калибра (предложения, пожелания)(технический уголок)

<< < (23/86) > >>

Nightcat:

--- Цитата: KAWAzimodo от 15 Января, 2013, 18:03 ---Чей то не обновляются мишеньки, все темы и посты прочел, а мишеньки так и остались "дырявыми". ???

--- Конец цитаты ---
Так дырявые - это как раз когда посты все прочтенные. Когда есть новые посты - мишеньки целые.

KAWAzimodo:
Да, да, да я понял теперь, но если подумать в другом направлении то пустое - это пустое, т.е там для
тебя нет ничего, ну не "стрелял" ни кто в тему сообщением, знать и мишень целая.
А если кто отписался, "выстрелил", то значит попал в мишеньку (пополнил тему).
Считаю такой алгоритм более правдоподобным. Как думаешь? Аргумент правильный?

Nightcat:

--- Цитата: KAWAzimodo от 15 Января, 2013, 18:16 ---Да, да, да я понял теперь, но если подумать в другом направлении то пустое - это пустое, т.е там для
тебя нет ничего, ну не "стрелял" ни кто в тему сообщением, знать и мишень целая.
А если кто отписался, "выстрелил", то значит попал в мишеньку (пополнил тему).
Считаю такой алгоритм более правдоподобным. Как думаешь? Аргумент правильный?

--- Конец цитаты ---

Честно, не знаю - думаю надо спрашивать всех пользвателей :) Создай опрос что-ли :)

KAWAzimodo:
Знаешь, многие в вопросах остаются безучастны, есть - хорошо, нет - да и йух с ним.
Я со стороны выразил свое мнение по поводу удобства восприятия, просто тупо посмотрим кто есче
здесь скажет об этом и уверен что многим без разницы.
А не поменяешь и к этому привыкнут и к другому. Ради этого тему верстать, знаешь сколько мы их
наплодим тогда по каждой мелочи, не форум будет а СпидИнфо  ;)

KAWAzimodo:
Жор, не меняй , не надо, можно и так интерпритировать и наоборот.
Типа раз дырка, знать уже не девочка, знать кто то тут побывал до тебя. Забей!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии