Общий раздел > Конференц-зал
ФОРУМ Калибра (предложения, пожелания)(технический уголок)
Kooksha:
Отсутствие полгода маловато, год нормально.
Я 8-9 месяцев обитаю на даче и с интернетом в нашей глуши напряжно.
Не губите мужики...(с) :D
Nightcat:
--- Цитата: Kooksha от 27 Декабря, 2012, 17:32 ---Отсутствие полгода маловато, год нормально.
Я 8-9 месяцев обитаю на даче и с интернетом в нашей глуши напряжно.
Не губите мужики...(с) :D
--- Конец цитаты ---
Предлагаю такую вилку:
0 сообщений(всего) + полгода отсутствия логина на форум - давайдосвидания
1-10 сообщений(всего) + 1,5 года отсутствия логина на форум - давайдосвидания
10+ сообщений(всего) - не удаляются (ну кроме злостных нарушений, да и то это прерогатива Шэфа...)
beelyaur:
Я регулярно посешаю форум! пытаюсь проникнуться ! я редко пишу,чтоб не задавать глупых вопросов и не флудить !Обидно будет если меня выкинут из форума! т.к. в статусе ждуна ! вот вот должны прислать сверчек ,я в середина августа заказывал .В колибре сказали груз на таможне застрял . Миха ты вообще пишеш реальные и убедительные вещи ! тебе респект и спосибо отдельно!
Nightcat:
--- Цитата: beelyaur от 27 Декабря, 2012, 17:40 ---Я регулярно посешаю форум! пытаюсь проникнуться ! я редко пишу,чтоб не задавать глупых вопросов и не флудить !Обидно будет если меня выкинут из форума! т.к. в статусе ждуна ! вот вот должны прислать сверчек ,я в середина августа заказывал .В колибре сказали груз на таможне застрял . Миха ты вообще пишеш реальные и убедительные вещи ! тебе респект и спосибо отдельно!
--- Конец цитаты ---
Еще раз хочу всех успокоить - никто не ставит целью удалять наших Уважаемых участников форума, пусть даже и редко его посещающих!
Данные меры, только чистка от ботов...
А насчет "редко пишу"- не правильный подход - не бывает глупых вопросов! А при ответе на вопрос нужную информацию узнает не только вопрошающий, еще и много других, которые читают!
А Михе - тут воообще Памятник ставить надо!
vomena:
--- Цитата: Nightcat от 27 Декабря, 2012, 17:47 ---
--- Цитата: beelyaur от 27 Декабря, 2012, 17:40 ---Я регулярно посешаю форум! пытаюсь проникнуться ! я редко пишу,чтоб не задавать глупых вопросов и не флудить !Обидно будет если меня выкинут из форума! т.к. в статусе ждуна ! вот вот должны прислать сверчек ,я в середина августа заказывал .В колибре сказали груз на таможне застрял . Миха ты вообще пишеш реальные и убедительные вещи ! тебе респект и спосибо отдельно!
--- Конец цитаты ---
Еще раз хочу всех успокоить - никто не ставит целью удалять наших Уважаемых участников форума, пусть даже и редко его посещающих!
Данные меры, только чистка от ботов...
А насчет "редко пишу"- не правильный подход - не бывает глупых вопросов! А при ответе на вопрос нужную информацию узнает не только вопрошающий, еще и много других, которые читают!
А Михе - тут воообще Памятник ставить надо!
--- Конец цитаты ---
" не бывает глупых вопросов!" - бывают очень глупые)))
Навигация
Перейти к полной версии