Общий раздел > Конференц-зал

ФОРУМ Калибра (предложения, пожелания)(технический уголок)

<< < (78/86) > >>

Nightcat:

--- Цитата: ЕVV от 17 Февраля, 2016, 21:43 ---2Nightcat

Гош, есть вопрос.

А можно прикрутить к форуму штучку, которая бы показывала все используемые IP (или хост) конкретного юзера за определенный период?

То есть обратное действие, которое у нас уже на форуме имеется - "история юзеров конкретного IP".

--- Конец цитаты ---

Вопрос/поправка... все используемые IP юзвером для захода на форум? (а то формулировка веселая...)
Так вроде это где-то было - ща поищу... там подменюшек куча..

ЕVV:
Ну конечно, используемые для входа)

Nightcat:

--- Цитата: ЕVV от 18 Февраля, 2016, 22:09 ---Ну конечно, используемые для входа)

--- Конец цитаты ---
Шо то я туплю а чем не нравится "Форум KalibrGun >  Профиль пользователя Nightcat >  Проверка пользователя >  Активность ???

"
Просмотр IP адресов пользователя — Nightcat

Последний использованный IP адрес: 37.204.13.238 Использованные в последних сообщениях IP адреса :213.87.147.159, 37.204.13.238, 81.211.32.120, 213.87.145.33 Использованные IP адреса в сообщениях об ошибках:Пользователи, находящиеся в том же диапазоне:NTcat, fora "

Nightcat:
Вот только в последнее время РОСКОМНАДЗОР стал учителем пользователей... народ узнал что такое freegate, anonimoX, Tor... и многое другое... тебе сейчас зайти под ай-пи Нидерландов?:) Ну ладно я... я с 23 до 27 лет вообще в хакерах числился... но посл запретов торрентов об это знает каждый третий ;)

Сибиряк_24:

--- Цитата: Nightcat от 18 Февраля, 2016, 22:16 ---что такое freegate
--- Конец цитаты ---
Frigate  \***

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии