Общий раздел > Конференц-зал

ФОРУМ Калибра (предложения, пожелания)(технический уголок)

<< < (9/86) > >>

Miksa:

--- Цитата: Kooksha от 27 Декабря, 2012, 19:36 ---
--- Цитата: miksa от 27 Декабря, 2012, 19:31 ---
--- Цитата: Kooksha от 27 Декабря, 2012, 18:57 ---Михаил, а не Mozilla Firefox ли проверяет у тебя правописание ?  :)

--- Конец цитаты ---
это ты у кого спросил? У меня??? :o

--- Конец цитаты ---

ну да, ты же скрин показал с проверкой, вот я и спросил  :)

--- Конец цитаты ---
нашёл у кого спросить  -  я же в компе почти "пук" :D :D :D

vomena:

--- Цитата: miksa от 27 Декабря, 2012, 18:51 ---
--- Цитата: Nightcat от 27 Декабря, 2012, 18:42 ---
--- Цитата: Kooksha от 27 Декабря, 2012, 18:30 ---У себя я в настройках возможности включения такой опции я не нашел,
 но если она действительно есть, предлагаю ее включить всем  :)

--- Конец цитаты ---
Откровенно говоря, я тоже не нашел))

--- Конец цитаты ---
;)

--- Конец цитаты ---
Это встроенная в Firefox проверка!

Alex_Wolf:

--- Цитата: Nightcat от 27 Декабря, 2012, 14:58 ---
--- Цитата: Pashun от 27 Декабря, 2012, 14:53 -----снести флудные темы - подчистить форум.

Я за то чтоб явный флуд подтереть, а то во флудных темах изредка полезные мысли да проскакивают.......или не сносить...а засунуть просто в дальний угол форума

--- Конец цитаты ---

"А судьи кто?" - я к примеру не хочу быть судьей и определять что убить что оставить - да и старожилом меня тут назвать трудно, а перечитать весь форум от корки до корки - времени не хватит.. хотя если будет инициативная группа - можно будет и это обсудить... :)

Во, кстати надо будет настроить авточистку пользователей - если больше 2х недель нет ни одного сообщения в форуме - "с вещами на выход", а то зарегистрировано более 3К пользователей, а по факту, хорошо если три сотни есть.

--- Конец цитаты ---
Ну 2 недели это вы загнули. А если человек в отпуск уехал?... 2 месяца - это да, серьезный срок

KAWAzimodo:
нашёл у кого спросить  -  я же в компе почти "пук" Веселый Веселый Веселый

Не почти "пук", а "токапук" .

Pashun:

--- Цитата: Kooksha от 27 Декабря, 2012, 18:05 ---Еще одно пожелание - автоматически проверять правописание.
Порой читаю что и как пишут, второпях, и как-то не по себе становится. Или это фантастика ?  :)

--- Конец цитаты ---

А как же....попесать на олбанцком  8;:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии