Общий раздел > Конференц-зал
ФОРУМ Калибра (предложения, пожелания)(технический уголок)
Vlad9869:
--- Цитата: Nightcat от 04 Января, 2013, 11:44 ---Хочу сказать, что то, что вы видите, это не окончательные изменения - все еще в процессе...
Кроме того, для тех, кому больше по душе предыдущий дизайн форума - он будет сделан альтернтивной схемой в течении недели!
--- Конец цитаты ---
Да да, по мне старый вид был более удобоварим.
Да и фишка пульковская с временем проведенным на форуме ни к чему.
Nightcat:
--- Цитата: Vlad9869 от 04 Января, 2013, 15:47 ---
--- Цитата: Nightcat от 04 Января, 2013, 11:44 ---Хочу сказать, что то, что вы видите, это не окончательные изменения - все еще в процессе...
Кроме того, для тех, кому больше по душе предыдущий дизайн форума - он будет сделан альтернтивной схемой в течении недели!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Что ж всегда говорил - на вкус и цвет все фломастеры разные :) Хотя и эта тема еще недоделана... наверное черные шапки отправлю под замену...
Nightcat:
--- Цитата: profil42 от 04 Января, 2013, 16:27 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 04 Января, 2013, 15:47 ---
--- Конец цитаты ---
Да и фишка пульковская с временем проведенным на форуме ни к чему.
--- Конец цитаты ---
Это скорее всего дело привычки.
А вот выделение цитируемого текста будет работать?
--- Конец цитаты ---
Уверен, что будет работать ВСЕ... и даже чуть больше... просто не забывайте, уважаемые, что я работаю над форумом "без году неделю" ;) я и так отчасти удивлен несколько скоростью...
--- Цитата: Vlad9869 от 04 Января, 2013, 15:47 ---Да и фишка пульковская с временем проведенным на форуме ни к чему.
--- Конец цитаты ---
Это штатная функция данной версии форума.
denisimoos:
надо поправить чтоб с каждой темы можно было перейти в непрочитанное ,а то с верху и с низу в теме
стоит отметить как прочитанное
Nightcat:
--- Цитата: denisimoos от 04 Января, 2013, 20:20 ---надо поправить чтоб с каждой темы можно было перейти в непрочитанное ,а то с верху и с низу в теме
стоит отметить как прочитанное
--- Конец цитаты ---
Вот это задача уже из разряда сложных -для таких задач надо понимать полностью механику форума, а я пока по верхам бегаю... но в план поставлю.
Навигация
Перейти к полной версии