Общий раздел > Конференц-зал

ФОРУМ Калибра (предложения, пожелания)(технический уголок)

<< < (20/86) > >>

Nightcat:

--- Цитата: KAWAzimodo от 11 Января, 2013, 22:18 ---Тока увидел что ты ствол в шапке поменял. А не стоит ли Крикет тож добавить, развернув в другую
сторону, ну как бы приклад к прикладу, а?  И оценить со стороны.

--- Конец цитаты ---
Поопервых Спасибо именно с большой буквы - почти все - едят все что я подаю как все по умолчанию - ну как сдеать что-то лучше если никто не критикует?!?

Ствол я в шапке не менял - я реализовал то, что обещал изначально по рандому будет 5-7  (все) картинки всех ружейкалибра меняться -у меня просто есть пока не все... нажми f5 3-4 раза - картинка в лого будет меняться )))

И наконец проблема из-за которой я плАчу крокодиловыми слезами - мне нужен помощник - фотожопер!!!! я не умею с ним работать!!!!!

Vlad9869:
Как так? Мелькнул крикет в шапке, и опять это чудо в перьях в таком неудачном ракурсе.
Ой, он как то через раз меняется)

KAWAzimodo:

--- Цитата: Vlad9869 от 11 Января, 2013, 22:19 ---Ствол в шапке какой то фалосообразный. :P

--- Конец цитаты ---
Какой делают, такой и фотают  ;)

... походи, проходи ... (Миха) :D

KAWAzimodo:

--- Цитата: Vlad9869 от 11 Января, 2013, 22:28 --- и опять это чудо в перьях
--- Конец цитаты ---

Шикарно, держи пять горячих сосисок (в копилку!)

Nightcat:

--- Цитата: Vlad9869 от 11 Января, 2013, 22:28 ---Ой, он как то через раз меняется)
--- Конец цитаты ---
Там каждый раз кубик бросается и какое число выпадет, такая и картинка показывается, вот только по замыслу из должно быть столько: http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=2031.0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии