Шоппинг > Купля продажа винтовок

Продаю Крикет бульдожка 5.5 стандарт пластик

<< < (8/11) > >>

Sova902:

--- Цитата: bardar от 29 Декабря, 2012, 21:23 ---
--- Цитата: Vexel от 29 Декабря, 2012, 20:53 ---А почему сова говорит что комплект не полный?

--- Конец цитаты ---

вы  кого слушаете  продавца винтовки или того кто сам не знает что хочет?... я ему обьяснил что винтовка у Игоря пифпаф а он его даже не знает (что меня оч. удивило)...короче весь комплект у меня завтра будет  винтовка 2 магазина штуцер и паспорт.

--- Конец цитаты ---
Да. Я пообщался с Игорем.

pifpafoy:
Завтра все привезу.

steps:

--- Цитата: Sova902 от 30 Декабря, 2012, 00:08 ---
--- Цитата: bardar от 29 Декабря, 2012, 21:23 ---
--- Цитата: Vexel от 29 Декабря, 2012, 20:53 ---А почему сова говорит что комплект не полный?

--- Конец цитаты ---

вы  кого слушаете  продавца винтовки или того кто сам не знает что хочет?... я ему обьяснил что винтовка у Игоря пифпаф а он его даже не знает (что меня оч. удивило)...короче весь комплект у меня завтра будет  винтовка 2 магазина штуцер и паспорт.

--- Конец цитаты ---
Да. Я пообщался с Игорем.

--- Конец цитаты ---

К сожалению зная ПифПафыча и его руки только по форуму :'(-ну живем мы слишком далеко друг от друга :D могу сказать одно ,что после его бубна и комланий ,винт можно покупать смело,с закрытыми глазами [!]

Provizor:
Подтверждаю, после визита к Игорю больше долго еще не захочется лезть во внутрь. Потому как мастер делает все основательно и со знанием предмета. Лично для меня его авторитет даже не обсуждается.

sportlife:
Респект Игорю! Мой Крикет в зачете!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии