Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Литрушечка походная
KAWAzimodo:
А ты планируешь закрывать охот. сезон отстрелом ванн на току?
Заохотишь одного чугунного петуха, ощиплешь, приготовишь и пришлешь мне бедрышко ОК ! ? :o :D
Уж больно хоца заценить сей деликатес. :P
Kooksha:
Договорились ! :D
KAWAzimodo:
Смех смехом, но у меня пару тройку раз проскакивали "бронированные по 4ому классу" цели
Alex_Wolf:
Ну вот... В который раз началось про скорость. Уже ведь многие наэкспериментировали. Вывод один - от повышения скорости только минусы. Перерасход бешеный, повышение громкости, уменьшение кучности.
KAWAzimodo:
И в который раз говорилось, что каждая единица ведет себя по своему, ну нет
одинаковых сверчков. Ну повезло мне, может быть, а может я сам этого хотел и меня
этот вариант устроил. Перерасход - да, и все об этом знают и я всегда и везде твержу
об этом. Громко бахает - ну это у кого как , в моей ситуации модер (не стоковый) справляется
на ура. А вот по кучности не соглашусь. Я как то выкладывал тут пристрелочные мишеньки
и сообщество одобрило кучки, правда скорость там была чутка меньше, по моему мысов на 10.
И вывод здесь не могет быть "один". Пусть каждый решит для себя что он хочет и что может винтовка и уж потом делает выводы.
Началось то все с колеса, а вон посмотри какие "экипажи" ща по дорогам рассекают и это
все одно - АВТОМОБИЛЬ. Это я к тому, что каждый идет своим путем. Кто то удовлетворяется визуально - тактильным апгрейдом, а кто то железо - техническим.
Навигация
Перейти к полной версии