Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Литрушечка походная
Вад:
Ну вот и я могу похвастаться наконец то новой двушкой. Классный комплектик получается.В рюкзак с крикетом встал как родной. Пока не могу ничего сказать по кол-ву заправок,не проверял.Но всё работает,удобно,легко компактно. В общем пока, как я понял-такая двушка для крикета на ходовую - отличное решение. В дальнейшем,появятся результаты по кол-ву заправок- отпишусь.
KAWAzimodo:
Судя по твоим фоткам 2-ух литровый по диаметру такой же как и литрушка, тока подлиннее малость .........
........ на литр [!] Думаю полноценных заправок у тебя под 10-ок получится.
Alex_Wolf:
--- Цитата: Вад от 23 Июня, 2013, 18:02 ---Ну вот и я могу похвастаться наконец то новой двушкой.
--- Конец цитаты ---
Поделись источником приобретения? И ценник? С вентилем брал?
Вад:
--- Цитировать ---Думаю полноценных заправок у тебя под 10-ок получится.
--- Конец цитаты ---
Ну это ты хватил! :D С семёрки пишут под 15 получается. А с этого вроде 4-5 полноценных. Проверить надо.
--- Цитировать ---Поделись источником приобретения? И ценник? С вентилем брал?
--- Конец цитаты ---
Да с вентилем,с паспортом,всё как у серьёзных людей. Уже забыл цену,вроде 6800р. Вот тут всё найдёшь:http://forum.guns.ru/forummessage/25/336449.html
Вчера знакомый звонил ему-есть в наличии говорит. Так что торопись,размерчик дефицитный ;)
Kliv:
Вопрос от чайника - а литрушка можно заправить от большого баллона, или каждый раз к пожарникам бегать?
Навигация
Перейти к полной версии