Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.

Модерок для Птички!

<< < (23/43) > >>

Miksa:
да просто с начало снял хреново.
Сейчас отредактирую фотки (пожму) и покажу наглядно.

Miksa:
Думается, да и не тока мне, что зенковки от сверла на стволе не прибавляют стволу точности. А тем более их у меня вообще 4-е шт и с обеих сторон. Если просто закрутить раз и не трогать, то понятно что ни чего не будет. Но вот если как я, по сто раз откручивать - да я в конечном итоге продавлю нафиг этот ствол или дырку сделаю!!!
Вспомните Эдганы доресты. Там восьмёрками аллюминиевыми в середине ствола два чёка делались, а тут стальной винт.

Потому чтоб уйти от этих крепёжных винтов, смещающих у меня модер в сторону. На станке была накручена резьба на ствол и на станке, чтоб было соосно, посажен корпус.
Заднию бобышку сделали заново - она же и задняя и резьбовая

Qsecofr:
В модере менялась задняя пробка, я правильно понял? За резьбой стволу придавали цилиндрическую форму?

И еще вопрос на будущее - снять ствол я так понимаю несложно, это винтики сверху, или я заблуждаюсь?

escudo71:

--- Цитата: Qsecofr от 01 Февраля, 2013, 09:27 ---В модере менялась задняя пробка, я правильно понял? За резьбой стволу придавали цилиндрическую форму?

И еще вопрос на будущее - снять ствол я так понимаю несложно, это винтики сверху, или я заблуждаюсь?

--- Конец цитаты ---
четыре винта возле магазинчика и усе

Miksa:

--- Цитата: Qsecofr от 01 Февраля, 2013, 09:27 ---В модере менялась задняя пробка, я правильно понял? За резьбой стволу придавали цилиндрическую форму?

--- Конец цитаты ---
1. это не штатный модер.
2. задняя пробка она  и есть и резьбовая втулка и задняя пробка.
3. на ствол была нарезана резьба.

4. как тока отпустишь 4-е винта крепления ствола, то не будет жёсткости крепления коробки и рамки где взводилка бегает, а там пломба - сразу она рвётся. (это просто предостережение - хочешь вскрывай, хочешь не вскрывай)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии