Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
Модерок для Птички!
Qsecofr:
--- Цитата: postman от 07 Февраля, 2013, 22:31 ---Qsecofr приезжал в обед со своим птицем.
Ему и навинчивали...
...На птицу.
У него второй экземпляр.
--- Конец цитаты ---
Пока предварительные ощущения.
Из положительных - посадка на ствол практически без люфтов, думаю с центровкой проблем быть не должно.
С Женей немножко постреляли (всех ананасов распугали, но потерь среди них не было :) ) - тише родного однозначно, с допом почти совсем хорошо, не "только пук" конечно, но получается негромкий хлопок без звона. Ну и общее качество на высоте, одни только стаканчики на резьбе включая переднюю пробку чего стоят. По факту конструкция приближена к цельнофрезу по монолитности, но при этом все разбирается... думаю можно будет еще с резиновыми колечками поиграть - одеть на стаканчики.
Из минусов - Женя, попробуй взять его в мокрые руки, я сейчас ощущаю себя школьником у которого потекла чернильная ручка :D
В выходные постараюсь пострелять на даче, будет понятно что там с кучей стало, но учитывая посадку, не думаю, что будут сюрпризы.
Nightcat:
--- Цитата: Qsecofr от 08 Февраля, 2013, 08:35 ---Женя, попробуй взять его в мокрые руки, я сейчас ощущаю себя школьником у которого потекла чернильная ручка
--- Конец цитаты ---
;D
postman:
--- Цитата: Nightcat от 08 Февраля, 2013, 08:49 ---
--- Цитата: Qsecofr от 08 Февраля, 2013, 08:35 ---Женя, попробуй взять его в мокрые руки, я сейчас ощущаю себя школьником у которого потекла чернильная ручка
--- Конец цитаты ---
;D
--- Конец цитаты ---
Да. Слишком много анокса.
Лишний стекает. :D
postman:
Qsecofr произвел отстрел.
Результаты положительные (со слов Сергея) хотя и дул порывистый ветер.
Ждем отчета с фотками.
Qsecofr:
--- Цитата: postman от 09 Февраля, 2013, 19:30 ---Qsecofr произвел отстрел.
Результаты положительные (со слов Сергея) хотя и дул порывистый ветер.
Ждем отчета с фотками.
--- Конец цитаты ---
Да, в субботу заставил себя немного пострелять, хоть погода была и не летной, да еще соседи приехали - торопился...
Первая фотка колибрика с новым модером+доп модер - для оценки размеров.
Когда стреляешь на ветру, да еще ветер сзади, по звуку - слышен в основном только ударник, что на родном, что на новом, поэтому звук оценить не могу.
Стрелял после перекидывания нескольких кубометров снега. Потом мишеньку ходил ставить на 50 метров - снег по колено, запыхался. Кроме этого стрелял стоя в полунаклоне с упором на открытую дверь авто - очень неудобно... но хотелось хоть как то оценить куда оно полетит...
Порывистый ветер сзади слева ~под 30% к линии прицеливания, скорость ветра ~5м/c, при порывах до 10.
Часть дистанции открытое место, часть вдоль забора, который прикрывал от ветра, хотя учитывая направление ветра, прикрывал не очень.
Первый магазин (то что на мишеньке отмечено единичкой) отстрелял с родным модером. На мишени отмечены точки прицеливания. Учитывая то, что мишень была на фоне белого снега, попаданий вообще не видел. Думал, что вообще никуда не попал, ну там много улетело в молоко. С учетом снега и ходьбы, мишенька "плясала", "выцеливал", думал вообще отказаться от этой затеи.
Потом переставил модер, еще магазин в точку прицеливания - 2. Тут уже чуть отдышался, но все равно, прицельной стрельбой это назвать нельзя, по факту стрелял просто "в ту сторону" чтобы хоть как то оценить влияние нового модератора.
Учитывая условия стрельбы, считаю, что результат очень неплохой. Вверху не отрыв - это я целился в мишень, что повыше. В нижней дыре 13 пуль.
Навигация
Перейти к полной версии