Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
Модерок для Птички!
Qsecofr:
--- Цитата: KAWAzimodo от 17 Февраля, 2013, 17:34 ---Жень, Виталик этот московский ?
--- Конец цитаты ---
Нет, кроме этого я так понял он сейча здорово занят по работе, на письма отвечает с большой задержкой.
KAWAzimodo:
это просто ужас какой то . В нашей деревне ни одного нормального токаря с нормальным станком >:(
Либо синяк с протянутой рукой, не отличающий десятку от сотки, либо требующие объема производства,
сравнимого с госзаказом и тоже требующих предоплату 100%. >:(
Qsecofr:
--- Цитата: KAWAzimodo от 17 Февраля, 2013, 18:17 ---это просто ужас какой то . В нашей деревне ни одного нормального токаря с нормальным станком >:(
Либо синяк с протянутой рукой, не отличающий десятку от сотки, либо требующие объема производства,
сравнимого с госзаказом и тоже требующих предоплату 100%. >:(
--- Конец цитаты ---
Да, это точно... найти мастеров проще на просторах Родины, чем в Собянинске :(
Точнее мастера есть, но они тут за такую мелочевку не берутся.
Nightcat:
--- Цитата: postman от 07 Февраля, 2013, 22:31 ---Qsecofr приезжал в обед со своим птицем.
Ему и навинчивали...
...На птицу.
У него второй экземпляр.
--- Конец цитаты ---
У меня - третий - не работает нифига! - зол! (сильно)
Что со штатным что с этим звук имхо идентичен... может я сегодня глухой - не знаю. Возможно надо в тире две птички рядом...
Надо будет попробовать с резинкой... хотя... 7 колец по питерски вместо штатного... я в шоке...
shneler:
уважаемые, а не подскажите получилось ли у кого сделать модер в размерах штатного, но чтоб глушил лучше?
из содержания темы. так и не понял.
Навигация
Перейти к полной версии