Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
Модерок для Птички!
Evgen SKM:
Извините что без фоток. Катухи вроде правильные, но стоят без проставок. С заду упираются в бобышку, в которой есть проходы в задний отсек, а впереди катушки поджимаются шайбой, которая вкручивается по резьбе. Ну и передняя прбка тож на резбе. В общем все сделано качественно, ничего не болтается не гремит. Может дело в том, что нет проставок?
KAWAzimodo:
Набить трубу катушками, пусть даже и качественно обработанными, дело не хитрое.
Куда сложнее все потроха собрать правильно в единое изделие и здесь расположение накопительных
камер, дренажных отверстий и др. составляющих имеет куда более важное значение.
Сделай фотки и тогда сможем все разложить по полочкам. В слепую сложно коментировать. ???
Evgen SKM:
Ок, может завтра сделаю
Evgen SKM:
Этот модер не давал мне покоя вчера весь вечер. Прочитал всю ветку о данном изделии 2 раза, вдумчиво :D и внимательно :o. Короче собрал по науке- 1я катушечка меньше всех остальных и с маленькими дырочками, далее одинаковые катушечки и в завершении самая большая (по длине). Собирал, Чтобы дырки в катухах были максимально перпендикулярны дыркам в трубе модера, а при постановке на ствол смотрели влево и вправо. Зарядил, стрельнул и услышал только звон ударника, а через долю секунды звук удара пули о препятствие. В общем стало заметно лучше штатного, звук конечно есть, но какой то более низкий чтоли и как мне кажется не должен ассоциироваться с выстреллом. Я доволен ='|
Miksa:
это ты мало прочитал!!! ;)
Вот тебе ещё одно "внеклассное чтение" 8)
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,492.0.html
Навигация
Перейти к полной версии