Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Чехол на Колибри

<< < (5/13) > >>

KAWAzimodo:
Ах это ты подсказал про аирсофт. ПАСИБО!  [!]

lupus 7676:
Всегда рад помочь.  :)

Qsecofr:

--- Цитата: lupus 7676 от 28 Декабря, 2012, 23:02 ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 28 Декабря, 2012, 16:33 ---Кто то где то здесь выкладывал . Если в Москве или близко импортно, качественно, и относит. дешево.
Я там очехолился - советую, ассортимент прекрасный. http://www.airsoftsports.ru/catalog/chekhly_kobury/chekhly_kobury/

--- Конец цитаты ---

У меня такой для птички. http://www.airsoftsports.ru/catalog/chekhly_kobury/chekhly/chekhol_pantac_specops_tactical_case_olive_bg_p758_od_m_/
помещается все оборудование.  [!]

--- Конец цитаты ---

Спасибо за идею про страйкбольные магазины... вчера было скользко, не дошел, а сегодня добрался до "6мм".
Купил точно такой же чехольчик, только цвета - типа хаки.
В минусах - цвет (хотелось бы потемнее, но был только такой) и цена - в итоге вышло 2700р.
Хотя рюкзаки у того же Грейгризли в этом же ценовом сегменте, а еще доставка и ожидание.

В плюсах - органайзер класс, внутри любая конфигурация, все на липучках - зачет.
Жесткие стенки и торцы.
Размер - для Колибри чуть великоват, но с перспективой на новый модер - думаю будет в самый раз.
При желании туда и Сверч стандарт поместится, поэтому вещь универсальная.
 [!]

Так что вопрос с чехлом решен.

lupus 7676:
Рад помочь. Человек я универсальный занимался тактическим и спортивным пейнтболом, страйкболл.
Короче обожаю все стрелялово.
Для КВАЗИМОДО есть в пейнтболе харнесы под баллон на поясе носятся легкие и комфортные под его баллон 1 литровый для ходовой самое то.
Данный чехол на картинке не понять но плюсы его очень большие туда умещается все самое неоходимое для нашего хобби. каркас кейса довольно жесткий плюс многочисленное колличество конфигурации внутри. Надежное крепление на липучках(хрен оторвешь). Вместимость Крикетка мини за глаза.  [!]
И САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ЛИПУЧКИ НА ВНЕШНЕЙ СТОРОНЕ ПОД ЛОГОТИП что обеспечивает надежное крепление кейса через липучки к внутренней обшивке в багажнике авто.

KAWAzimodo:
Спасибо дружище за инфу про харнесы, но я уже слишком стар чтоб лишний кг. на пузо вешать.
Кинул его в задний кофр квадрика , глотнул коньячку, засмолил папироску, тапочку надавил и вперед по
заветным лабазам. А на месте я от него далее 100 м. не отхожу , потому как по любому ховнищу и буеракам,
прям до места - красота!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии