Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Чехол на Колибри
Kooksha:
Просто он у меня на 3 пневмо-ракетки, а есть и на одну :)
Miksa:
ну пошить чехол не проблема - материала где то подрезать, паралон есть, молнию купить.
А в чём проблема??? я в детстве машинку Зингер то же освоил. :D
Qsecofr:
--- Цитата: miksa от 28 Декабря, 2012, 11:10 ---ну пошить чехол не проблема - материала где то подрезать, паралон есть, молнию купить.
--- Конец цитаты ---
С этим проблем нет, в детстве тоже освоил, но боюсь жена не поймет, а если поймет это что я потом буду делать... :)
Про ледобур, спасибо, забегу гляну.
Про сверчковый - нет его у меня, в самом Калибре сказали, что он велик, а хотелось бы что то более компактное.
До этого долго пользовался рюкзаком от Грейгризли. Носить удобно, а вот доставать и складывать нет.
Прапорщик:
--- Цитата: Qsecofr от 28 Декабря, 2012, 11:24 ---
--- Цитата: miksa от 28 Декабря, 2012, 11:10 ---ну пошить чехол не проблема - материала где то подрезать, паралон есть, молнию купить.
--- Конец цитаты ---
С этим проблем нет, в детстве тоже освоил, но боюсь жена не поймет, а если поймет это что я потом буду делать... :)
Про ледобур, спасибо, забегу гляну.
Про сверчковый - нет его у меня, в самом Калибре сказали, что он велик, а хотелось бы что то более компактное.
До этого долго пользовался рюкзаком от Грейгризли. Носить удобно, а вот доставать и складывать нет.
--- Конец цитаты ---
Я достаю и укладываю крикет в рюкзак от Грейгризли через верх,только молнию расстегнув не трогая застёжки [!]Мне удобно 8) Правда у меня в рюкзаке пенка сложенная пополам стоит как каркас :)
Miksa:
--- Цитата: Qsecofr от 28 Декабря, 2012, 11:24 ---...
....
--- Конец цитаты ---
а потом ты изредка будешь припахан на подшивку штор, занавесок, юбок.
У меня в семье жена и две дочки - 19-ти и 16-ти лет - ни кто шить не умеет вообще, вот и приходиться вспоминать молодость. ;)
Навигация
Перейти к полной версии