Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Чехол на Колибри

<< < (12/13) > >>

Pashun:

--- Цитата: FED от 27 Июня, 2013, 12:54 ---фотки позже
--- Конец цитаты ---

ждём с нетерпением

magg0t:
FED, спасибо за идею! Заказал такой-же. Колибри с Питерским модером и регулируемым затыльником помещается, цехол отличный :)

KAWAzimodo:

--- Цитата: Sashok373 от 20 Июня, 2013, 15:35 ---Итак, как и обещал!
Лежит практически в плотную! Мне нравится! Особенно порадовали кармашки и липучки, еще бы внутренний карман для доков сделали бы, а то во внешнем доки держать как то не айс
--- Конец цитаты ---
Саш, а вот с питерско-калибровским модерочком, боюсь Птичка уже не влезет. Он на пару см. длиннее, а у тебя уже итак впритык.

FED:

--- Цитата: magg0t от 05 Июля, 2013, 22:43 ---FED, спасибо за идею! Заказал такой-же. Колибри с Питерским модером и регулируемым затыльником помещается, цехол отличный :)

--- Конец цитаты ---

\8/
сегодня полдня на себе протаскал, очень удобно, хотелось бы еще ручку чтобы в руке носить ( у меня сломана правая ключица и стоит пластина на плече пока больновато таскать)))))

Sashok373:

--- Цитата: KAWAzimodo от 05 Июля, 2013, 22:51 ---
--- Цитата: Sashok373 от 20 Июня, 2013, 15:35 ---Итак, как и обещал!
Лежит практически в плотную! Мне нравится! Особенно порадовали кармашки и липучки, еще бы внутренний карман для доков сделали бы, а то во внешнем доки держать как то не айс
--- Конец цитаты ---
Саш, а вот с питерско-калибровским модерочком, боюсь Птичка уже не влезет. Он на пару см. длиннее, а у тебя уже итак впритык.

--- Конец цитаты ---

Да я уже чето на счет него передумал ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии