Остальное > Курилка
Автомобильная тема
sniper.71:
--- Цитата: санек00718 от 09 Января, 2013, 21:35 ---Сузуки Эскудо, трехдверка рулит. Лучше Нивы. Пока не фоткал. Завтра схожу в гараж, выложу фотки. Лифт подвески 7см., колесики агрессивные. По тайге лучшего и не надо.
--- Конец цитаты ---
Вчера ночью на такой рассекали по сугробам, не подготовленная двиг.1,6, хорошая машина [!]
Alex_Wolf:
--- Цитата: санек00718 от 09 Января, 2013, 21:35 ---Сузуки Эскудо, трехдверка рулит. Лучше Нивы. Пока не фоткал. Завтра схожу в гараж, выложу фотки. Лифт подвески 7см., колесики агрессивные. По тайге лучшего и не надо.
--- Конец цитаты ---
Да уж... Паскудик неплох. Он к тому же еще и рамный.
Vinstrol:
Сейчас у меня 3-я машина и 3-я сузуки. 1и2 были Сузуки Эскудо 1995г 3 дв и 1999г 5 дв. Сейчас sx4. Не могу сказать что я фанат Сузуки но в этих машинах меня все устраивало, за те деньги, которые у меня были. Отличные рамные джипы с супер-надежной и энергоемкой подвеской. Отличные двигатели, непрехотливые к качеству топлива и запускающиеся и в любой мороз. Правда у G16a мал крутящий момент. Минус, особенно для джипа. У sx4 красивый итальянский дизайн, отличная подвеска и система полного привода. Но опять же 1.5л двигатель не выдает достаточно крутящего момента-15кг.м это мало.
Vinstrol:
А еще у sx 4 отличная печка, которой пофиг любой мороз и салон хорошо тепло держит [!]
CANDR:
--- Цитата: escudo71 от 15 Января, 2013, 14:46 ---2 литра и меня все устраивает 1997г
--- Конец цитаты ---
У меня была такая, только 5 дверей и 1991гв. Если бы не коробка (которая уже была на подходе.автомат), хрен продал бы!
Навигация
Перейти к полной версии