Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Сверчок №318, и вся правда о нём. Производители!!! Без обид.....
ДК:
--- Цитата: санек00718 от 16 Июня, 2010, 13:52 ---Смертельная охота на зайца или на куропаток. Очень хороший охотник (стаж 18 лет) погиб при неосторожном обращении с оружием - это официальная версия. Как все было, история умалчивает. Нашли в машине с открытой дверью и пулей 5,5мм в головном мозге. Ружье Эдган стояло за водительским сидением. Пуля попала в правую заднюю нижнею часть черепа. Практиковалась охота из машины. Охотник был очень грамотный, охотился с огнестрелом-карабином на сохатого, волков, песца. Всегда был с добычей. В последние 2 года увлекся пневматикой и вот результат. Место события - г. Мирный, Якутия. Светлая память ему. Лично знал, отличный человек был. Так, что пневматика, а особенно мощная, это очень опасное оружие и всех, Уважаемые прошу обращаться с ним, как с настоящим оружием, а не как с какой-то пукалкой. С уважением, Александр.
--- Конец цитаты ---
Если выше почитать то там очень хорошо изложено моё мнение об отложенном выстреле!!! а вообще это ещё называется одним словом СУДЬБА!!! Светлая память погибшиму охотнику...
ДК:
Скажите, а кто нибудь владеет калибром 6,35??? я так понял мне не хватает веса пули для охоты... глухарь... попадание в грудь, кровь, улетает не найти... в то же место, напарник из мелкана, и гарантированная тушка на земле... 2грамма мелкана отдают энергию которой хватает чтоб нанести убойное давление на внутренние органы, а 5,5 пробивает- шьёт... какие мнения на этот счёт?
S.Pereyra:
Попробуй JSB Monster, если не ошибаюсь почти 1,7 гр. Должно хватить.
ДК:
--- Цитата: S.Pereyra от 08 Июля, 2010, 19:08 ---Попробуй JSB Monster, если не ошибаюсь почти 1,7 гр. Должно хватить.
--- Конец цитаты ---
А как они летят? отстреливал кто нибудь?
S.Pereyra:
Их точный вес 1.645 гр. Лично я не отстреливал. ???
Навигация
Перейти к полной версии