Общий раздел > Конференц-зал

ФОРУМ и САЙТ: новости обновлений, проблемы, жалобы...

<< < (275/300) > >>

D@nge1:
Андрюха, это не показатель. Открывается форум с обоих адресов. Просто сейчас форум на новом хостинге привязали в домену forum.kalibrgun.ru
З.Ы.: До сих пор въехать не могу - какие могу быть проблемы с переносом с одного хоста на другой..... Обычная рутинная процедура.

Alex_Wolf:

--- Цитата: D@nge1 от 08 Сентября, 2017, 17:00 ---Андрюха, это не показатель. Открывается форум с обоих адресов. Просто сейчас форум на новом хостинге привязали в домену forum.kalibrgun.ru
З.Ы.: До сих пор въехать не могу - какие могу быть проблемы с переносом с одного хоста на другой..... Обычная рутинная процедура.

--- Конец цитаты ---
Только если все стандартное. А когда в какой-то механизм полазили ручками и добавили своего самодельного, то не так просто отремить такой механизм.
А еще сложнее, когда ремонт начинает один, продолжает другой. а заканчивать надо третьему....

D@nge1:
Лёха, перенос тупо один в один не вызывает проблем, поверь. Дописывание после кого-то - да, это гемор.

Qsecofr:
У меня не только картинок нет, весь форум криво работает - не хватает кнопок, в частности навигации, срока меню вертикально...
Похоже что то с настройками, а тут м.б. еще пути, владелец, маски... причин м.б. миллион.

Qsecofr:
О, нашел строку навигации, она просто белым по белому... :)
Сменил тему на дефолтную и все появилось и отформатировалось... до этого у меня стояла "старая" тема калиброфорума.

Осталось вернуть картинки и уведомления...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии