Общий раздел > Конференц-зал
ФОРУМ и САЙТ: новости обновлений, проблемы, жалобы...
Nightcat:
:) ждемс...
Nightcat:
--- Цитата: Miksa от 27 Сентября, 2017, 17:18 ---если уж Гоша пришёл, то починит - пара тройка дней.
Вот тока что будет когда он эти кнопки отдаст - они же нерусси опять понатыкают!!!
--- Конец цитаты ---
Это не пара-тройка дней - это пара недель... просто думать надо было заранее... и позвонить, заплатить за "правильный" перенос...
Сейчас мне платят только за фотки... выискивать и отлаживать остальные проблемы я вряд ли буду... да и согласился, по большому счету не ради бабла... сумму назвал копеечную, а ради всех тех людей, которые тут живут, и помнят меня и которых помню и уважаю я сам!
Nightcat:
инглиш форум вааще класс :)
Сегодня результатов не ждите... надо собрать информацию и обмозговать, плюс у меня еще нет необходимых доступов...
Nightcat:
Единственное, что меня откровенно порадовало, что этим чешским админ-идиотам не хватило ума обновить версию форума до более современной... похерили бы форум нахрен... он "авторский" а не шаблонный - тут очень много кода дописывалось персонально - ручками... любое авто-обновление просто убило бы его... совсем!
Нынешние косяки... какие-то уберу за день-два (если дадут доступы), какие-то за неделю...
Vlad9869:
Гош , сделай уведомления о личке . Уж черти сколько времени на почту не приходят и всплывающего окна нет .
Навигация
Перейти к полной версии