Общий раздел > Конференц-зал
ФОРУМ и САЙТ: новости обновлений, проблемы, жалобы...
Nikodim58:
--- Цитата: major7666 от 28 Сентября, 2017, 22:59 ---а у нормальных людей нет???)))))
--- Конец цитаты ---
Ну от чего же, у нормальных как раз и работает. :)
Nightcat:
--- Цитата: Alex_Wolf от 29 Сентября, 2017, 02:16 ---А старые фото медным тазиком что-ли накрылись?
--- Конец цитаты ---
"А какие шансы увидеть на улице динозавра? Блондинка: 50 на 50 либо встречу либо нет..."
На форуме вообще не были прописаны папки с картинками, я из прописал... в момент прописывания форум увидел размер папок и судя по размеру все фотки на месте... почему они не проявились сразу - пока не знаю, мысли есть, но проверять из буду или в вск. вечером или в пн. вечером.
Alex_Wolf:
Ок. Принято. Хоть не пропали :)
KAWAzimodo:
Гошик, ты эта ..., не балуй'ся боле с языковыми финтифлюшками, а то лезу на форум, а эта падла мне во всплывающем оконце (откуда оно нарисовалось ???) предлагает пообщаться на вьетнамской мове. Я так клацаю "отменить" ... и фсё - абзацц ... Сутки при заходе чехарда греческо-гаитянского букваря. Я уш думал, ну слава Аллаху - доломали пивожранцы изЮмительный ресурс дядюшки Димы ... отсутствующий смайлик ...
... ка дела дружочек ? Здорово ли твоё здоровье ? Как мама ?
Miksa:
Ну пипец, у меня камень с души когда фак с картинками открылся!!!
Гош, земной поклон.
Ты поставь там замок какой, что впредь ни какая тварь даже шелохнуть форум не могла!!!!
Навигация
Перейти к полной версии