Общий раздел > Конференц-зал
ФОРУМ и САЙТ: новости обновлений, проблемы, жалобы...
RusBear:
--- Цитата: Nightcat от 01 Октября, 2017, 18:26 ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 29 Сентября, 2017, 20:31 ---Гошик, ты эта ..., не балуй'ся боле с языковыми финтифлюшками, а то лезу на форум, а эта падла мне во всплывающем оконце (откуда оно нарисовалось ???) предлагает пообщаться на вьетнамской мове. Я так клацаю "отменить" ... и фсё - абзацц ... Сутки при заходе чехарда греческо-гаитянского букваря. Я уш думал, ну слава Аллаху - доломали пивожранцы изЮмительный ресурс дядюшки Димы ... отсутствующий смайлик ...
... ка дела дружочек ? Здорово ли твоё здоровье ? Как мама ?
--- Конец цитаты ---
Спасибо друг дорогой! Маму только сегодня отправил на майорку... Там много проблем.. не форумные лясы...
С форумом пипец все плохо... восстанавливать его придется долго и больно... рассчитывайте на долгую неработу форума... сутки двое... и не один раз...
Пля, руки, сука, оторвал бы тем кто переносил!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: нужных доступов для работы у меня все еще нет... так, что я пока только лясы точу...
--- Конец цитаты ---
Гоша, а если возможность вытянуть темы со вложениями отдельными html архивами со сложениями? Хотя бы ФАК и что-то другое можно было бы спасти...
Nightcat:
--- Цитата: RusBear от 02 Октября, 2017, 09:29 ---
--- Цитата: Nightcat от 01 Октября, 2017, 18:26 ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 29 Сентября, 2017, 20:31 ---Гошик, ты эта ..., не балуй'ся боле с языковыми финтифлюшками, а то лезу на форум, а эта падла мне во всплывающем оконце (откуда оно нарисовалось ???) предлагает пообщаться на вьетнамской мове. Я так клацаю "отменить" ... и фсё - абзацц ... Сутки при заходе чехарда греческо-гаитянского букваря. Я уш думал, ну слава Аллаху - доломали пивожранцы изЮмительный ресурс дядюшки Димы ... отсутствующий смайлик ...
... ка дела дружочек ? Здорово ли твоё здоровье ? Как мама ?
--- Конец цитаты ---
Спасибо друг дорогой! Маму только сегодня отправил на майорку... Там много проблем.. не форумные лясы...
С форумом пипец все плохо... восстанавливать его придется долго и больно... рассчитывайте на долгую неработу форума... сутки двое... и не один раз...
Пля, руки, сука, оторвал бы тем кто переносил!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: нужных доступов для работы у меня все еще нет... так, что я пока только лясы точу...
--- Конец цитаты ---
Гоша, а если возможность вытянуть темы со вложениями отдельными html архивами со сложениями? Хотя бы ФАК и что-то другое можно было бы спасти...
--- Конец цитаты ---
надеюсь спасем - все... не торопите только... я реально последнее время больше с cisco(сиськами) работал, а не с форумами - подзабыл...
Nightcat:
Дали фтп доступ........ поглядел - волосы встали дыбом... они похерили все типы защиты... которые я делал... плять это даже не нубы, это... хотя... мне ж пофиг.... меня позвали один раз кое-как поднять картинки...
Nightcat:
--- Цитата: Miksa от 02 Октября, 2017, 08:01 ---красиво!!!!
--- Конец цитаты ---
Я думал на этом виде никто уже не сидит и выбрал его себе для тестов, оказалось, что и ты и Вдад9869 его юзаете... вернул обратно... буду искать другое отображение форума для тестов... я ж не могу положить основной вид "риветс" на котором тысячи пользователей..
Miksa:
ты тока маякни и мы в "голубом" цвете будем юзать, лишь бы заработало.
Потому если ты не поднимешь, то в новом виде он нахер не нужен.
Навигация
Перейти к полной версии