Общий раздел > Конференц-зал
ФОРУМ и САЙТ: новости обновлений, проблемы, жалобы...
Miksa:
--- Цитата: Vlad9869 от 12 Января, 2013, 20:02 ---Тут у меня вопрос актуальный назрел.
В личке вижу только то что написали мне, а то что отвечал нет, в исходящих ничего нет. Куда лезть то???
--- Конец цитаты ---
в настройках личных сообщений - залезаешь сам и ставишь галочку - оставить исходящие сообщения.
Nightcat:
--- Цитата: Vlad9869 от 12 Января, 2013, 20:02 ---Тут у меня вопрос актуальный назрел.
В личке вижу только то что написали мне, а то что отвечал нет, в исходящих ничего нет. Куда лезть то???
--- Конец цитаты ---
А система у форума дебильная - в отправленных тольько если галку поставишь... сам утра матерился - вчера по пьяни Михе писал личку... сегодня его ответ вижу а что писал не помню... если б в базе данных не нашел сие сообщение так бы и не узнал...
Будет время - сию галку сделаю автоматической
Miksa:
а отвечай через цетирование - всю переписку видишь и ни чего не теряется.
Alexey_:
Тормозит кстати форум то. Из-за картинок. Бук в режиме экономии тормозит прилично, если производительность на максимум, то еще терпимо, но плавности нет.
Картинки отрубаю - не тормозит. Проверял на главной странице - аватарка там только моя и иконки тем.
Nightcat:
--- Цитата: Miksa от 12 Января, 2013, 20:47 ---а отвечай через цетирование - всю переписку видишь и ни чего не теряется.
--- Конец цитаты ---
По пьяни не всегда соображаешь про галку))
--- Цитата: Alexey_ от 12 Января, 2013, 20:53 ---Тормозит кстати форум то. Из-за картинок. Бук в режиме экономии тормозит прилично, если производительность на максимум, то еще терпимо, но плавности нет.
Картинки отрубаю - не тормозит. Проверял на главной странице - аватарка там только моя и иконки тем.
--- Конец цитаты ---
У форума куда больше проблем, чем кажется - постепенно пытаюсь решать - Дмитрий появится - пропрошу полную админку - думаю теперь он во мне уверен, что не чел слева... чтобы попортить...
к тому же вижу по логам ддос атаки, которые непрекращаются - например несуществующие страницы и картинки форума в которым по 1000-3000 обращений в день... надо просто банить эти айпишники через админку сайта - тогда нагрузка снизится - и форум и сайт начнуть отзываться быстрее
вцелом - еще миллион работы ждите- все будет явно куда лучше - мне просто нужно время... я все-таки вел собственный сайт и форум в течении почти 7 лет - опыта - докуя... хотя и позабыл многое... да и изменилось многое... к примеру язык сменился - сейчас учу по новой - я умел писать только на php3 а сейчас уже php5 - учиться приходится налету...
Навигация
Перейти к полной версии