Общий раздел > Конференц-зал

ФОРУМ и САЙТ: новости обновлений, проблемы, жалобы...

<< < (292/300) > >>

major7666:

--- Цитата: KAWAzimodo от 04 Октября, 2017, 21:28 ---Гош, мож тебе домашней граппы из кубанского магарача ... иль чачи годовалой бочковой из молдовы ? В миг растает как утренний туман твоя положительная на манту.
 ..., у мну доху@ гомеопатии разной. Ты тока поправь этот "опущенный" ресурс.

--- Конец цитаты ---

Диманка! Вот бы ещё найти тех, кто попытался его опустить! И опустить их самих!!!!
И кто-то обещал Неходимыча в Сталь привезти! Напоминаю!!!!

KAWAzimodo:
Да заберу, заберу эту старую развалину ;-)

Nightcat:

--- Цитата: KAWAzimodo от 04 Октября, 2017, 21:28 ---Гош, мож тебе домашней граппы из кубанского магарача ... иль чачи годовалой бочковой из молдовы ? В миг растает как утренний туман твоя положительная на манту.
 ..., у мну доху@ гомеопатии разной. Ты тока поправь этот "опущенный" ресурс.

--- Конец цитаты ---
Ну... от гомеопатии я никогда не отказывался :)
А над "поправить" работаем-с... просто не всегда всё получается с лёту... иногда нужно время "на подумать"...

Nightcat:

--- Цитата: Darkmentor от 17 Сентября, 2017, 22:20 ---Честно говоря, прошу прощения, но заебало настолько безответственное отношение, что если с 01.10.2017. форум не вернется к нормальному функционированию, то прошу админов удалить мой акк. и ззабыть о том, что здесь когда-то были нормальные вменяемые пользователи :)!

--- Конец цитаты ---
Пля, Ялта... я ж там и бываю в отпуске каждый год(и в этом был тоже)... ну точнее в Гурзуфе, но в Ялте у меня друг живет на Кривошты 13... надо будет телефонами обменяться... может вместе с Валеркой ко мне на шашлык в Гурзуф в след году заглянешь или просто где пересечемся :) За этот отпуск был в Ялте 4 раза..

Darkmentor:

--- Цитата: Nightcat от 05 Октября, 2017, 09:36 ---
--- Цитата: Darkmentor от 17 Сентября, 2017, 22:20 ---Честно говоря, прошу прощения, но заебало настолько безответственное отношение, что если с 01.10.2017. форум не вернется к нормальному функционированию, то прошу админов удалить мой акк. и ззабыть о том, что здесь когда-то были нормальные вменяемые пользователи :)!

--- Конец цитаты ---
Пля, Ялта... я ж там и бываю в отпуске каждый год(и в этом был тоже)... ну точнее в Гурзуфе, но в Ялте у меня друг живет на Кривошты 13... надо будет телефонами обменяться... может вместе с Валеркой ко мне на шашлык в Гурзуф в след году заглянешь или просто где пересечемся :) За этот отпуск был в Ялте 4 раза..

--- Конец цитаты ---
Георгий, так ведь не вопрос, всегда легко и пожалуйста. А под Гурзуфом местяки есть где с пупакой пошариться можно. У меня приятель оттуда с Тайпаном 2 все засидки и лежанки крупного рогатого скота, т.е. каров изучил! :) А за ремонт форума - респектище!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии