Вот и чудненько! ![[!]](http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/good.gif)
Я рад!
И еще... я уже почти накопил энергии на новые свершения... правда следующими будет не форум, а обновленный дизайн сайта... почему накопил?
Трудно объяснить... у кого-то может быть это работа и занудная - для меня всегда творчество... винду переставить? - работа и занудная... а вот форум- сайт... не умею я над ними - "работать" - есть вдохновение - получается быстро и относительно просто - нет... можно месяц мусолить какую-нить фигню и бестолку... или просто можно открыть для редактирования - часами глядеть в код, и не понимать что там написано, даже если писал я сам... - имхо, это особенности работы...
Эмоционально, мне очень хочется тут новых достижений и Ваших комментов - они и благодарность и подпитка энергией... но вот последние месяца два... делал какие-то мелочи, вроде и нужные, но... - которые делаются без ума и творчества... - не мог раскачаться

PS: и не думайте, что то, о чем я когда-то обещал в этой теме забыто - все помню - все будет... делал я крутую фишку перед операцией да налетел на непонятки... потому отложил... и работала она вроде а начались сбои в другой части... вернусь - погляжу другим взглядом - пойму, где ошибся, поправлю и будет!