Могут додавать, а могут и не додавать... И вместо того, чтоб пенять на мифического "зверька", на которого охотится отважный антивирус, можно просто один раз зайти по ssh на сервер в момент, когда все висит, и глянуть в top. Но, раз у вас тут все под контролем, сдаюсь покорно.
А форма-таки была б много удобнее. И прайс-лист нормальный.
Ну хорошо могут и не додавать, но если учесть, что тарифный план вдс взят с запасом к нагрузке - такое анрыл!
Хорошо, поясняю... "зверек" не мифический... я об этом просто не рассказывал... мифический не мог бы раз в сутки-двое менять .htaccess на 2.txt, не мог бы раз в неделю добавлять с десяток новый php файлов, не мог бы добавлять файлы якобы gif с исполняемым кодом внутри... я не говорю, что у меня все под контролем, но я делаю шаги, чтобы так стало! Мне этот сайт достался с джумлой версии 1,5 у которой дыр, как хорошем сыре и такой же старой версией форума... и с тем что на старом хостинге раз в неделю все ява файлы ловили 10 строк добавочного кода с ифреймами... и N-ое кол-во людей форума ловили за счет этих ифреймов, винлок на домашние и рабочие компы... это для Вас и для меня - винлок - проблема, которая решается пока пьется одна чашка кофе, а народ отдавал компы спецам чтобы их восстанавливали за 100-200 бакинских. Про ssh... делал... заходил.. отлавливал, чистил... но если в защите дыра, то как в том анекдоте про бордель - нужно не мебель по фэншую расставлять, а *лядей менять...
По поводу формы и прайса - это решение, принятое Калибром, а не мной, ибо отправляемый и присылаемый файл экселя от заказчиков и обратно с подтверждение принятия заказа - это своего рода подписанный договор двумя сторонами.
Про действия - завтра на сервере будет настроен nginx и eaccelerator посмотрим насколько скажется... а к концу следующей недели будет заменена версия джумлы с полной заменой файлов, полной заменой всех административных паролей - посмотрим как все это отразится на работе...
И напоследок скажу - я не считаю себя мега профи или еще чем-то в этом роде, и спокойно признаю, что профи лучше меня однозначно есть... и если будет нужно без проблем передам такому сайт после решения владельцев Калибра, даже артачиться не собираюсь

PS: Если вместо пикировки будет конструктив/обмен опытом на благо сайта - с удовольствием пообщаюсь.